![]() |
|
|
|
#441 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
63
|
Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его zircool. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#444 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<Tony>,
даа.. иногда и страшное.. когда этой мыслью является "какбы в следующий раз не накасячить, не ляпнуть ЕЙ лишнего, чтобы не повторился этот огромный скандал который впрочем повторяется по несколько раз на дню в течение долгово времени.."
Я шапка епт.. ![]() Последний раз редактировалось jOker; 05.01.2009 в 04:37.. |
|
|
Цитата |
|
|
#448 | |
|
Анюта
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#452 |
|
меняю мир
ээээм. Я со всеми, кто говорит что любовь мозгоёбство, обломы и т.д. согласен в принципе, но не совсем. Я уже себе немного планы на жизнь задал, осталось выполнить
а пока можно гулять и чпокаться... правда хер его знает, у меня еще все взгляды на жизнь поменяются 10 раз. П.С. с автором топа согласен |
|
|
Цитата |
|
|
#455 | |||
|
|||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#456 |
|
меняю мир
идеальных отношений вообще не бывает.
а вот любовь - бывает. никто же не говорил что любовь - это идеальные отношения. Это более-менее уравновешенные (хотя, зависит от пары) отношения + общие интересы + секс ![]() Жаль, что настоящих чувств сейчас мало... Хотя я еще мал, чтобы обсуждать эти темы... Это так, мысли в слух... |
|
|
Цитата |
|
|
#458 |
|
|||||||||||
Greenwich, Любовь не есть отношения, тем более идеальные. Любовь есть чувство, которое чувствует тот или оной человек. Идеально не бывает, ты прав, хотя возможно и бывает, мы же не можем этого исключать полностью, не имея фактов
|
Цитата |