Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > не любимые бренды

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2006, 23:22   #441
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Richie
Аха, в тур его, в тур!!!!!! По Волге!!!!!!
УХАХАХА!) С Региной Дубовицкой!) жжош!)
Altamont вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 23:53   #442
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
а если на счёт фирмы то ABIBAS
такие на рынках продаются типа хотели сделать АДИДАС и получилось ABIBAS тк права на шитьё продукции АДИДАС куплены другим подвалом.
Старый 23.09.2006, 00:02   #443
Banned by Warnings for 5 days
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Любимые бренды у меня: Levis, Nike, Fred perry.......Больше ничо не надо.....чо выше было не читал....
scoob вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 00:20   #444
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
ой даже незнаю))) фирмы как фирмы
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 02:47   #445
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
scoob во свой посан.

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 08:59   #446
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
dc,element,shortys
nordost вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 09:59   #447
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Altamont
УХАХАХА!) С Региной Дубовицкой!) жжош!)
ребят ваши еба*ые сраные спизженые по сто раз и ещё уродско переделаные шутки уже всех достали,я конечно понимаю ,что вам смешно,но если хотите пописать друг другу ***ню,то обменяйтесь асями и вперед,УДАЧИ!!!!
dols вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 11:28   #448
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Реал не люблю...
EE. вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 13:37   #449
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
ребят ваши еба*ые сраные спизженые по сто раз и ещё уродско переделаные шутки уже всех достали,я конечно понимаю ,что вам смешно,но если хотите пописать друг другу ***ню,то обменяйтесь асями и вперед,УДАЧИ!!!!
Я лучше с тобой обменяюсь асями и скажу куда те ещё надо отправится кроме как в тур.
Richie вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 13:45   #450
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
dc,element,destucto,circa.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 14:40   #451
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
dc,adio,cliche,ipath,blind
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 16:55   #452
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Richie
Я лучше с тобой обменяюсь асями и скажу куда те ещё надо отправится кроме как в тур.
юмор блещит на высоте

Последний раз редактировалось dols; 23.09.2006 в 17:05..
dols вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 17:34   #453
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
жывотные.

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 21:19   #454
S.K.A.T.
sErGiO есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
spitfire,dc и volcom
sErGiO вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 22:34   #455
Buffalo_Soldier есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
двс-попсень, чет еще бесит не помню
Buffalo_Soldier вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 22:35   #456
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sErGiO
volcom
АХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА

ээээ не нравится глоб, сколько раз покупал кеды рвались очень быстро

Последний раз редактировалось Cocaphono; 23.09.2006 в 22:38..
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 22:38   #457
Buffalo_Soldier есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
еще доски минилого и вижн дерьмо
Buffalo_Soldier вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 22:43   #458
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
слыш! ты кусок гавна! Если тебя унижают оскарбления Аншлага, то вали на Алтай! Там часто их концерты проводят! И вобще чтоб у тебя за такие слова язык отсох! ЧМО!ЭМО! ТЬФУ НА ТЕБЯ!
Altamont вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 22:52   #459
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
zero!
Старый 24.09.2006, 00:33   #460
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
с тех пор, как на щелчке открыли скейтшоп и весь раён ходит в глобах - их бля никогда не куплю
kukuruka вне форума   Цитата
Ответ

« | »