Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2005, 14:57   #441
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
ночное небо и много звёзд-красиво!
reverie вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 15:02   #442
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а мне приснилась БАБУШКА!!!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 15:24   #443
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
очень крутая ночь)))))

а какой сон!!!!!!!!!)))))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 16:48   #444
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
а мне приснился страшный сон...прошу не путать с кошмаром....
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 11:22   #445
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я тока что проснулась!мне приснилась безразницы=она была ростом с баскедболиста!ооооо=чё то стрёмн!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 11:39   #446
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я не помню ччто мне снилось
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 13:59   #447
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
мне снилось что я всю ночь сидела в интенете и разговаривала по аск...при чем с тем человекм,с которым давно не общалась...
ой хотя ваще это был не сон...протсто в то время как я это делала сон до меня докапывался...я просила его отстать...а он только ща ушел...ибо понял что не добьется своего...аххаха...он лузер!!

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:15   #448
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Мне сегодня снился очень очень крутой сон, я прям в восторге была

Короче на улице такая пасмурная погода, ну как сейчас примерно, облака без дождя,
Я в стандартной школе. И тут оказывается, что ученики ( почему то больше взрослых было учеников) мутируют в зомби. Через час оров и кусаний не зомби было человек 40 от силы, и я бегала по всем этажам школы, со всех сторон меня хватали зомби и пытались сожрать, такие сильные и такая паника во сне была ( очень очень очень реалистичный сон) забигала в какието странные классы похожие чем то на комнаты в поликлиниках, искала там людей, иногда их находила, но чащще нарывалась на зомби))) У меня была какая то секира крутая так что мне было чем отбиваться)) Вот, потом среди крови всякой мы заперлись (примерно 30-40 человек) в кабинете интформатики с железной дверью, там зомби всякие шли постоянно за мной... Шли на протижении всеко сна
Прям так страшно, люди плачут, орут чтото, ктото бежит в кабинет но его разрывают на куски, не успевают, захлопываем дверь, под натиском, пытаемся кому то позвонить и понимаем, что весе заражено. ВСЕ, я звоню матери, связь очень плохая она говрит, что заперлась дома, вижу ее в квартире. с ужасом смотрящую в окно, на улеце смеркается... Я говорю, что все со мной в порядке.

Потом встаю среди класа и говорю всем : "Люди, у кого есть укусы, скажите, у меня есть противоядие". После того как все назвались, я всех их убила)))) Ну.. потаму что если бы я сказала, что их придется убить, никто бы не назвался, а противоядия у меня никакого не было. Потом я проснулась. поняла что офигенный сон, уснула снова и потом оказалось, что правительство чтото распылила и все инфецированные неперь не представляют опастности)

а потом чтото уже про зомби под водой, как мы там сидели под водой в разных больших танцполах, находящихся под водой в ракашках огромных, а зомби пытались к нам прорваться, тогда я вызвала какойто спецназ и мы их пошли убивать, тогда я поняла, что это уже чушь и надо просыпаться) Было ттгда 12 24)
Fafi вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:20   #449
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Fafi
неиповый сон ваще
yoslash вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:22   #450
Гость
Рейтинг мнений:
А мне вообше всякая чущ снится
  Цитата
Старый 11.11.2005, 17:31   #451
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
Fafi
неиповый сон ваще
Классный очень, так страшный! В таких вот красках:

Последний раз редактировалось Fafi; 17.11.2024 в 17:39..
Fafi вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 22:51   #452
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ООО МНЕ такоееее снилоась!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ВАЩЕЕЕЕ...КАРОЧЕ...

...бля кароче хотела круто наврать но чёт лень стало..
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 01:58   #453
S.K.A.T.
...IsNoTaCrImE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а мне ниче не снится-это болезнь?
...IsNoTaCrImE вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 02:02   #454
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
снился бордслайд..мммм....
Старый 12.11.2005, 02:25   #455
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Кофе с ванилью, Инн, ФС или БС? Это важно! ( )

[ADDED=Bb]1131747938[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ...IsNoTaCrImE
а мне ниче не снится-это болезнь?
Снится всегда, просто не запоминаешь!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 02:32   #456
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Bb
БС
Старый 12.11.2005, 02:36   #457
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
БС это значит будь осторожней, если что - смотри через левое плечо!!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 02:38   #458
мимимимими)))))

Рейтинг мнений:
Bb
сенкс
Старый 12.11.2005, 02:54   #459
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
Мне недавно снилось что тип я захожу в секонд кторый находится в автобусе.там ваще не много вещей и я тип нахожу то что искал-майку битлс ,но потом оказывается что она такая тип ваще рокерская рукавов нету ,такие тип лямочки и пока я думал как мне ее носить (вроде ваще нравится ,но всетаки убогая из-за лямочек)я и проснулся! первый сон за месяца 3
Старый 12.11.2005, 07:35   #460
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мне снилось, что я сижу на форуме и пишу, что мне снилось , что я сижу на форуме и пишу что я сижу на форуме.
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Ответ

« | »