![]() |
|
|
|
#4544 | |
|
_
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему кабанова виновата в смерти катерины?
потому что она подошла и сказала:"а ну быстро убей себя или я тебя убью!!!", катерина:"нет, нет! только не убивай меня! я сделаю все что ты попросишь!", кабанова:"самоубийство соверши!иначе я тебя убью", катерина:"ладно ладно я сделаю все только бы убивайте!" [ADDED=patrick star]1193771893[/ADDED] Цитата:
jftho;jsr'gdasshstrmjposh dsyko[skj][srjh ];lskh;rlsa hsfj'osk h' stj' s hj gdhkpdglj]nh sfh d[glj] sfh' ]ytdkj]s ]h' sjypkls h' dykl s'h tsydoj [s t]jhytd ]k s h[s [kj dstj stpj dt
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#4547 |
|
EL DUDERINO
КОТ ДаВинчи
это просто пиз4ец какойто!) как до такого могли додуматься!? расследование - ад! [ADDED=Zephyr]1193953212[/ADDED] адские стишки Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша! ![]() *** Кто завёл себе корову, кто завёл себе кота, Кто завёл себе собаку, а я завёл себе глиста. Глист попался мне хороший, Очень толстый и большой, Я назвал его Серёжей И влюбился всей душой. И теперь всегда со мною Мой простой и верный друг, Я кормлю его едою И пугаю им подруг. *** Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирках эмбрионы , Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мёртвым сном. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях, Ошибившись только раз, Спят сапёры в этот час. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой! ***
Цитата |
|
|
#4548 |
|
S.K.
![]() |
стишок про Counter strike
маленький мальчик за ящик засел спрятаться падло он захотел быстро упала на пол чика: лично смотрел на полёт смельчака. стишок на свободную тему маленький мальчик за сливой полез охранник Евсей достаёт свой обрез выстрел раздался, охранник упал мальчика сзади отец прикрывал |
|
|
Цитата |
|
|
#4558 | |
|
Ё~
Цитата:
[ADDED=wh1t3]1194380357[/ADDED] http://foto.mail.ru/mail/fight_club93/2/3.html Вот он реальный пацан |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4559 | |
|
R.O.C.K IS D.E.A.D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|