![]() |
|
|
|
#4543 |
|
Back to the Future
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем трудно объяснить. по мтв недели 3 назад была передача ночью совсем,часа в 3-4-5 буржуйская тип смешных чтук ну как на всяких музыкальных награждениях только просто постоянно шутки какие то,и тд. вообщем там был момент как бы группа записывает новую песню. и у них был мужик с пузом который играл на КОЛОТУШКЕ(выглядит как колокол только пластиковый вроде) вот и группа записывалась а он им мешал своими ударами,и солист говорит я не могу петь он меня сбивает,вышел менеджер сказал что в этой песне должна быть колотушка,так повторилось пару раз и они захотели выгнать его,но менеджер сказал нет он должен быть в группе. и вроде они помирились,начали опять играть и тот тип с колотушкой специльано прям над ухом солиста начал стучать,по лицу попадая палкой)) понимаю что трудно понять ну может кто то видел программу. и там вначале помню гитарная музыка такая перебором.песня очень понравилась но даже не знаю как ее найти,если кто то знает то напишите пожалуйста.
Цитата |
|
|
#4545 | |
|
Поддымом
Цитата:
гог это ваще такое мясо) я смотрел) блин помню что песня крутая но ваще не помню её)
|
Цитата |
|
|
#4546 | |
|
Back to the Future
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#4555 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
может кто скажет кто скажет кто играет на радио technowave
а то треки есть а названия даже нету(
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |