Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2007, 00:59   #4401
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=tdqzr...elated&search=
панк
foto model вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 01:09   #4402
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=7395
вот немножко обо мне
Старый 15.09.2007, 01:48   #4403
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Во, видели? Передача такси.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=27270
Если уже было то сори))
Но там вообще жара)
Старый 15.09.2007, 14:05   #4404
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=zgpLn-EYnHc
ахахаххах ващеееееееее дивятка на литьееее

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 15:50   #4405
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Talking

Цитата:
Сообщение от yokosoko
http://www.youtube.com/watch?v=zgpLn-EYnHc
ахахаххах ващеееееееее дивятка на литьееее
ахах. не хватает слов 'хочешь эту мелодию себе на мобильный?'
Старый 15.09.2007, 20:19   #4406
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=BGDwGA5DJGI

о том как из-за отсутствия простой компьютерной программы секретарша сошла с ума

[ADDED=Zephyr]1189869561[/ADDED]
качай мускул
Изображения
Тип файла: jpg 1676786_f_4034009.jpg (100.1 Кб, 69 просмотров)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 23:38   #4407
S.K.A.
M&D первые шагиM&D первые шагиM&D первые шаги
Рейтинг мнений:
кароче как то на уроке литры училка диктовала какой то текст, следующие строчки свели класс сума))
"...Развитие музыкального искусства этого времени связано с созданием в 1862 г. "могучей кучки" в которю входили известные композиторы..."Могучая кучка" перестала существовать но оказала большое влияние на развитие русской музыкальной культуры"=)
M&D вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 23:49   #4408
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ты в классе 5?
Старый 16.09.2007, 23:53   #4409
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно?

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена . (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)

6. И наконец загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должн рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Старый 17.09.2007, 00:59   #4410
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от M&D
кароче как то на уроке литры училка диктовала какой то текст, следующие строчки свели класс сума))
"...Развитие музыкального искусства этого времени связано с созданием в 1862 г. "могучей кучки" в которю входили известные композиторы..."Могучая кучка" перестала существовать но оказала большое влияние на развитие русской музыкальной культуры"=)
ой жесть уморил просто
Старый 17.09.2007, 01:17   #4411
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
ой жесть уморил просто
ага, у меня аж привстал на пару секунд!(с) )

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 15:44   #4412
Not Available
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от foto model
http://www.youtube.com/watch?v=tdqzr...elated&search=
панк
жеееееесть
Старый 18.09.2007, 03:18   #4413
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от M&D
боян ваще ещё в школе давно мне училка это расказывала
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 18.09.2007, 14:56   #4414
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=h-YCO...2Furod%2Eru%2F
Старый 18.09.2007, 23:12   #4415
obsession bending
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=ZqcfK...elated&search=
Старый 18.09.2007, 23:51   #4416
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=GLYBXtzGi1I
небольшой жакес
испалняю я
Старый 20.09.2007, 20:30   #4417
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от himikat
http://www.youtube.com/watch?v=GLYBXtzGi1I
небольшой жакес
испалняю я
Смотри меньше чудаков и бэма
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 20:32   #4418
Banned by Warnings for 5 days
:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог
Рейтинг мнений:

зажигай
:D вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 20:35   #4419
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от himikat
небольшой жакес
испалняю я
ииииии ?
woke вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 20:40   #4420
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
ваще *******!
ССкейта вне форума   Цитата
Ответ

« | »