Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как ваши родители относятся к тому, что вы катаетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2006, 21:29   #421
S.K.A.T.E.
Medu-u-u-z-z есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я насчёт денег не парюсь летом работаю, и деньги на доски трачу мамка не против конечно же!!!ну еще конечно на наркотки!!
Medu-u-u-z-z вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 17:40   #422
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Medu-u-u-z-z
скок ж ты зарабатываешь?
Старый 25.03.2006, 17:42   #423
S.K.A.T.E.
Medu-u-u-z-z есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ну по4 в среднем
Medu-u-u-z-z вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 22:17   #424
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Меня ваще мама с папой регулярно избивают за катание. Как прокачусь чуток, сразу па попе палкой. У меня все жестко.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 22:19   #425
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
единственное мама грузит, что я мало занимаюсь из-за катания ...
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 22:35   #426
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Меня мама вообще поставила в галимое положение: не даст денег на доску, пока не поступлю. А это же до половины лета ждать. Легче повеститься.
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 22:41   #427
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от c8ler
Меня мама вообще поставила в галимое положение: не даст денег на доску, пока не поступлю. А это же до половины лета ждать. Легче повеститься
Мне тоже тип того.. только я стала сомневаться, что после поступления мне дадут на нее денег... + мне до АВГУСТА.. когда только каникулы начнутся...
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 22:41   #428
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Им пох и денег дают пока что
Старый 07.04.2006, 23:19   #429
S.K.A.T.
Авторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
никак..но денег дают
Старый 07.04.2006, 23:32   #430
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
...по бараБану...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 23:34   #431
S.K.A.T.
Авторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на головеАвторитет смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
daddy xaxaa да ты сам атЭц axa
Старый 08.04.2006, 03:03   #432
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня мама думает что типа скейт это очень опасно/травматично, а сноуборд это так просто, что даже ничего себе сломать нельзя..так что мама хочет чтобы я на сноуборде каталась,а на скейт забила..
Нана вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 04:01   #433
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не о4енЬ....

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 11:46   #434
LeFKa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Скейт от мамани прячу за диван и катаюсь втихаря. Для неё до сих пор остаётся загадкой, куда все мои сбереженя за один день делись.
LeFKa вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 11:56   #435
Гость
Рейтинг мнений:
Мои родители к тому, что я катаюсь относятся не очень хорошо. Они одобряют, что я хоть чем- то занимаюсь, а не валяюсь на диване или где-нить в подворотне травку покуриваю. Им просто пришлось смириться с тем, что доча катается на скейте.
  Цитата
Старый 08.04.2006, 14:28   #436
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мои так се относятся,но побольшому счёту им пофиг...не маленкая уж......
Старый 09.04.2006, 01:52   #437
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нормально в принципе, но с учебой иногда напрягают
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 04:15   #438
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S1lent
нормально в принципе, но с учебой иногда напрягают
всегда напрягают...
Нана вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 07:14   #439
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation

Слушайте люди. Всех нас предки напрягают с учебой и меня в том числе. Иногда так и хочется посалть их на.... но с другой стороны ведь правильно напрягаю ведь родители не смогут всю жизнь покупать нам доски крутые вещи а без образования хорошую работу не найти так если мы хотим всегда кататься на хороших досках быть хорошо одетыми может быть стоит хоть немного прислушиваться к их мнению. Вот такая мысль пришла мне в голову!
  Цитата
Старый 09.04.2006, 07:18   #440
S.K.A.T.
Lita есть куда стремитьсяLita есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не,это без сомнения истина,но вот что удивляет....мне почему то вобще не напригают
Lita вне форума   Цитата
Ответ

« | »