Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2006, 02:09   #421
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Потому что им это больше не интересно - умный ответ.
Потому что они лохи - мой ответ...

Я не забью пока ноги не откажут наххх.. мне в этой ссаной жизни больше нииичего не прет..

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 02:11   #422
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мошь скейт их разочаровал как то

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 02:16   #423
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
У меня были мысли бросить. Только из за того что ничего не получается. Но не бросил. Мне это нравится. И все на этом. Буду кататься пока смогу кататься Во как)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 02:19   #424
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
У меня были мысли бросить. Только из за того что ничего не получается
У меня тоже это бывало, несколько дней не катался, а потом всё равно хотца) и шёл катать, всё получалось)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 02:22   #425
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
бросают потому что либо средств нехватает
либо надоедает..
или возраст не располагает...появляется работа....женщина, бытовые проблемы...
Старый 15.03.2006, 02:43   #426
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
считаю что ни жена ни работа ни учёба не причина чтоб бросить...
Вечный респект таким людям как Максимов Мархасин Сорокин Борян Елисей и тд и тп....
примеров не мало!
Старый 15.03.2006, 13:21   #427
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Может это такие понты карявые, типа у меня все было и я бросил. Хотя может с другой стороны - уйти красиво..

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 13:41   #428
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня друг бросил кататся потому что он все время бесился изза какойто мелочи. чуть чтониб не получится сразу арать и доски ломать. + он стал на роликах кататся. у него это лучше получается чем на скейте но на скейте он тоже жог.
kostil вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 13:42   #429
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Денис М
ну это же не большой теннис или бейсбол какойнить..это в первую очередь для себя а не для зарплаты...
Старый 15.03.2006, 15:15   #430
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
скейтеры бросают катание потомушто понимают что им не светит стать про. Смотрят на молодых(лет по 12-14) которые катаються также как они или лучше, и понимают что пора заняться чемто другим
Старый 28.04.2006, 14:36   #431
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
У нас в Ростове бросают катать только по одной причине НЕДОРАЗВИТОСТЬ этой индустрии.

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 14:42   #432
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Учеба, смена ориентации)), КС, наркотики, алко..
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 14:48   #433
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
мОжет чё-ниБудь лоМают себе...паоСле пеРелома прОсто уже бояТся вСтать на дЭку...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 19:31   #434
Гость
Рейтинг мнений:
просто от большого количесва проблем (пусть несерьезных) башку срывает или просто морально устаешь
  Цитата
Старый 28.04.2006, 19:42   #435
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я бросил кататься когда у меня сломалась дека и не было денег, чтоб купить новую. Здесь вся проблема исключительно в деньгах.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 20:11   #436
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
да нет, еще и в травмах
конечно, смотря какие травмы
Старый 28.04.2006, 20:21   #437
S.K.A.
zkenny есть куда стремитьсяzkenny есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я лично токо недавно начал уже хочу бросить... сцуко хромаю...
zkenny вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 21:15   #438
S.K.A.T.E.R.
КныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнается
Рейтинг мнений:
другие увлечения появляются...
Старый 28.04.2006, 21:16   #439
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
глобальный такой вопрос))все по разному-я бросил потому что во-ервых была слабая левая лодыжка уже(успел 2 раза в гипсе полежать,да и связки тоже там не супер стали),но это не главное-главное что просто как то поменялись интересы-стал вести другой стиль жизни-отличный от того када катался,появились новые ценности и взгляжы на некоторые вещи.А по поводу того что не получается-бросил,то в моем случае нет ибо катался для себя и скажем так меня мой уровень устраивал даже)
Вот прошло уже больше года как бросил-подумываю начать покатыватся раз в недельку,так слегка,хотя врятли буду,ток думаю наерна)
фрост вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 22:20   #440
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
мы с другом одновременно начали....он тока шовиты учил,но зато шмоток гору каждую неделю покупал...а катать не умел: на траках кингпин стер не умея фифти до конца делать...мажоры)
nordost вне форума   Цитата
Ответ

« | »