Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мечта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 18:17   #316
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от floorshaker
под кроватью искал?за шкафом?)
да нет там, нету
Patrick вне форума   Цитата
Старый 10.06.2009, 22:02   #317
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
да не парься, это проще чем кажется. У нас в группе все сдали, даже такие как я и хуже.
ну это смотря какой вуз,я в МГУ,там не так все просто)
но я защитился! хоть на 4,но я счастлив))))))))
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 11.06.2009, 01:05   #318
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Цитата:
Сообщение от <Tony>
хочу найти себе вторую половину, уже месяцев 6 с этой мыслью засыпаю, эт оч стремно
да не парься, это проще чем кажется. У нас в группе все нашли, даже такие как я и хуже.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 11.06.2009, 01:07   #319
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
чтоб всё было хорошо..
Старый 29.06.2009, 15:02   #320
S.K.
Mumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
хочу найти парня который будет меня понимать точнее захочет это делать.который будет относиться ко мне с уважением.
быть в уютной компании.твердо знать что у меня есть друзья..
Mumla вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 15:23   #321
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
моя мечта иметь мечту
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 15:50   #322
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дискотека
чтоб всё было хорошо..
crab вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 16:05   #323
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
чтобы нам с девушкой дали ипотеку ...
простой вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 17:45   #324
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DebosH
А так вообще чтоб всё стабильно, тихо, спокойно было, без лишней хуеты, душевно и весело))
и катка каждый день с друзьями
Старый 02.07.2009, 18:03   #325
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <Tony>
хочу найти себе вторую половину, уже месяцев 6 с этой мыслью засыпаю, эт оч стремно
хотел,нашёл.Понял что трахаться хотелось,а не вторую половину.
Старый 02.07.2009, 18:35   #326
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
а я б хотел в пуле американском покататься, но ето мечта а скорее желание
а мечта ето слетать в японию
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 18:49   #327
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я щас мечтаю,но это такая мелкая мечта,о гидроцикле.
на море,на речке,на озере-девочку перед собой и вперед.)
******** (22:14:25 7/12/2008)
ох
******** (22:14:36 7/12/2008)
я прямо тоже сама себя захотела

********22:14:44 7/12/2008)
и тебя тоже
Johny Knoxville вне форума   Цитата
Старый 04.07.2009, 23:15   #328
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Копец
Понял что трахаться хотелось,а не вторую половину
ахахахахаха
до истерики просто
+11111111111
ахахаххаха
не я все же первому придерживаюсь)
Patrick вне форума   Цитата
Старый 05.08.2009, 16:06   #329
S.K.A.T.
Антонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Мечтаю стать президентом ОАО РЖД и ездить на бентли)
Антонио вне форума   Цитата
Старый 05.08.2009, 16:37   #330
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
мечтаю о мустанге
ещё мечтаю разобраться наконец в себе

« | »