Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2005, 19:32   #4361
S.K.A.T.E.R.
ZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шаги

Рейтинг мнений:
ходил гулять...потом зашёл к другу...вот терь дома сижу
Старый 27.11.2005, 19:39   #4362
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Нормально...У нас сегодня ёлочку зажгли...Погуляла с сестрой,накупили всего...Теперь может до философии доберусь...
Старый 27.11.2005, 20:00   #4363
Гость
Рейтинг мнений:
дОмадомадомадома дома.
  Цитата
Старый 28.11.2005, 18:39   #4364
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
день прошёл незаметно...
Старый 28.11.2005, 18:54   #4365
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
тяжёлый был день...а завтра снова играть в бильярд с друзьями на пол дня.................
Старый 28.11.2005, 19:22   #4366
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
....я сегодня в сквот зашел. там значит стоит такой скам "Yamaha Rasing" как положена... "Дайте мне тот фингер посмотреть поближе"
ему - "А ты так чтоли не видишь?" он- "да я просто форму доски хочу посмотреть"
-"Они все одинаковые"
-"а,ну тогда я беру")))))))))))))))))))
Старый 30.11.2005, 17:01   #4367
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Сегодня целый день было на редкость хорошее настроение...просто отличное!!!пришла в школу как всегда опоздав...аж на 2 урока...хаха...узала что у меня несколько неатестатов...насилась по школе подготавливая все к завтра шнему концерту...предупреждала всех...эхх...пела какие то дурацкие песенки!которые играли у меня в ушах по лав радио!и еще када шла домой практически дойдя до дома вспомнила что должна была купить ватман что бы плакат в школу нарисовать!!!пришлось возвращаться назад!вот купила я значит ватман,выхожу из магазина а там сидит такая несчастнаяяя собака...у нее такие глазки жаааалостные...такая бееедненькая...еще и кормящая мама...мне так стало ее жалко,она тааак на меня смотрела...и я купила ей курочку гриль...она сначала боялась а потом я прям подозвала ее погладила и начала ломать и по кусочкам давать...дала парочку еще раз погладила и ушла а она с удовольствием и веляющим хвостиком скушала=)...а я вытерая ручки мокрой салфеточкой удалилась=)...эх...и на душе стало еще приятнее чем целый день...вопщем крутой пока что денек...тьфутьфутьфу что б не зглазить!!!=)

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:47   #4368
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Справляли др друга чисто так по холостяцки...
Старый 30.11.2005, 23:50   #4369
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня работу обокрали!три крутые шубы утащили=дублёнку и манитор жк!я ваще в шоке!

группа былтрого реагирования часа через два притащилась после вызова в составе двух неодупляющих девиц и парня молодого!
потом ещё какой то мужчинка притусил!

но в общем=моя мелиция меня бережжжжёт!))
mirma вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:51   #4370
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
день просто супер.Наконец инет опять появился

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:55   #4371
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Весь день дома
Старый 30.11.2005, 23:58   #4372
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Старый 01.12.2005, 00:59   #4373
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Bang_Bang (11:57 PM) :
хахаххахаххахахах)))))))))))))))))))))Хахах
седня день угаров????

да-да)
хх)))
Старый 01.12.2005, 03:07   #4374
Гость
Рейтинг мнений:
А мне сегодня кошмар приснился...
сто лет не снились, а тут... жутко страшно на самом деле было...
а так - все дни, как один... сессия... ((
тексты Роджера Уолтерса убивают последнюю нотку оптимизма...
time.
..
  Цитата
Старый 01.12.2005, 18:03   #4375
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
день еще не кончился.

у маей сатанаскай девачки новоя украшение - я ей падарил ашейник с сотоной
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 19:26   #4376
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
день дерьмо!!! со всеми пересралась
Алинка вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 20:14   #4377
Elizabeth

Рейтинг мнений:
Сегодня день начался неочень,рано разбудили,думала весь день так и пройдёт,т.е. в полусне.Но всё вышло здорово!Поехала прощаться с детьми на практике,а по дороге встретила подругу детства,не видела её года 4 наверное,думала все контакты потеряны!Она случайно оказалась в городе,приехала на выставку,стояли обнимались как две дуры,столько эмоций!Надеюсь больше не потеряемся!Потом встретила ещё массу приятных личностей,и наконец добралась до садика,угостила детей конфетами,поцеловала на прощанье и пообещала навещать!Потом пошла пешком и мне вручили презерватив и листовку прям на переходе,в честь дня борьбы со спидом,у нас так часто делают.Потом ещё и кришнаиты спели напоследок,давно что-то их невидно было.Вообщем день прошёл незря!
Старый 01.12.2005, 20:16   #4378
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
офигительно...еси подитожить одни плюсы. жжизнь вроде налаживается
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 02.12.2005, 15:35   #4379
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Каждый день одно и тоже.Я уже не знаю чем его разнообразить.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 02.12.2005, 16:09   #4380
Elizabeth

Рейтинг мнений:
reozk
КАЖДАЯ СЕКУНДА НЕПОВТОРИМА! А ты говоришь,что у тебя все дни одинаковые!Просто не думай об этом,не концентрируй внимание на том,что все рутина!Просто живи! А разнообразие вокруг нас,просто надо выбрать...

« | »