Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 13:39   #4281
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мой районный спот блакирево есть
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 10.07.2009, 23:17   #4282
S.K.
Tobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Johnny Blaze, Ночной Проспект - Мини-бар
Tobin вне форума   Цитата
Старый 11.07.2009, 00:54   #4283
S.K.A.T.E.R.
Крик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шаги
Рейтинг мнений:
песня потряяс!
Крик вне форума   Цитата
Старый 11.07.2009, 17:57   #4284
S.K.
Tobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только началсяTobin путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Дуремар,5 остановок от метро выхино на 177 автобусе, справо будет виден
Tobin вне форума   Цитата
Старый 12.07.2009, 00:41   #4285
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
http://vkontakte.ru/video8956664_114988477
сегодня в Воронеже научился)
Старый 12.07.2009, 03:24   #4286
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Цитата:
Сообщение от Крик
Дуремар,5 остановок от метро выхино на 177 автобусе, справо будет виден
Правда, когда я в последний раз там был, получил по щщам от местных ребят.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 12.07.2009, 03:28   #4287
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
Сообщение от Vest
сегодня в Воронеже научился)
норм))
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 13.07.2009, 02:24   #4288
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Зелёный,
драка без правил
чтобы выжить нужно ударить
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 13.07.2009, 05:06   #4289
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
получил по щщам от местных ребят.
По-моему они просто малась выпендривались перед девчонками, однако нас было больне, а тем более с нами был Бэк.(ну и Ваня)
Клим вне форума   Цитата
Старый 13.07.2009, 21:56   #4290
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video315926_114971814

миниэдит из трехсотлетия
райдер Семай монтаж я
Старый 13.07.2009, 22:01   #4291
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Уровень норм, конечно, но монтажи из скейтпарка вашего немного надоели, тем более что каждый раз всё те же флипы бс 5-0 и т.п.
Старый 13.07.2009, 22:08   #4292
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да 300 попса жуткая но что делать самый вменяемый парк на город
Старый 13.07.2009, 22:11   #4293
S.K.A.T.E.R.

А улица?
Старый 13.07.2009, 22:13   #4294
.........
Рейтинг мнений:
улица в разработке рано ей еще
Старый 13.07.2009, 22:48   #4295
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
Сообщение от Зелёный
флипы бс 5-0
больше ничего не увидел
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 14.07.2009, 00:24   #4296
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
филип..ты гей
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 14.07.2009, 23:46   #4297
S.K.A.T.E.R.

Райд.
http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/19.html
http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/18.html
И всё ляписом антиуезд.
Старый 14.07.2009, 23:51   #4298
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Райд.
бс крутой и уехал как панк
Старый 15.07.2009, 00:22   #4299
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Райд.
http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/18.html
И всё ляписом антиуезд.
бэксайд крутой, жаль не уехал по нормальному
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 15.07.2009, 00:24   #4300
S.K.A.T.E.R.

Да так впадлу с этими злобными велосипедистами.
Ответ

« | »