![]() |
|
|
|
#4262 | |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проверено: друзья загонялись...
|
Цитата |
|
|
#4270 |
|
The way to eternity and glory...
перечитываю журнал доски...сделали б побольше материала про скейтбординг а то вэйкбординги всякие у меня в печёнках сидят
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#4274 |
|
S.K.A.T.E.R.
Пока-пока всем --у меня завтра трудный день!УДАЧИ!
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#4275 |
|
гироинриалтно
Ой ПРям день встреч!
аня, антон разбудили в окно!!!!!!!!!! СПАНЧ БОБ СКВЕР ПЭНТС -у вас есть цветные чулки? - нет только белые. - вжопутакиечулки СИ????? А? нет ненужны, всё есть. обращайся. пачём?? 1,2?? ОООо мы позвоним. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт . СПАСИБА ненада!!!!. выхинским торчкам привет! дима???? дима на мойке!! там и телек есть прикиньте!! и КОФЕ!!! вымыли как надо и воском натёрли. как новая. ма дай денег на бензин хорошо купи лимон. это Паша. . он герычем ставица. нет, я с ним не здороваюсь. смысла нет. сейравно скоро умрёт. едем на барикадную. отправить сообщение. БЛЯТЬ ВЫКИНИ БЫЧОК МЫ НА ЗАПРАВКЕ!!! КУДАААА КУДААА,, СЮДА ТУШИ!!!!!! ДУРРРРА БЛя. пропки одни пропки. шею несверни. хихихихи памахай ему! -у вас есть цветные чулки? -нет только чорные. -вжопутакиечулки, ладно давайте белые ХОЛОДНО!!! БЕЖИМ!! три мента в одной машине! их унесло потоком... под мост. нам на 3-е кольцо. а красиво то как, вы не поверите. все завидуют что мы блестим. дальний ближний дальний ближний. БИНИТОН! а автобус ??? не трамвай - обьедет. МИКИМАУСЫ . МИКИМУСЫ!!! яхочусибемикимаусов. БАХ!!!!!!!!!!! ЭТО БАХ?? гдеэтомы. это что то опять вроде лефортого. двесплошные. Никто невидел?? никто??? вон те синие огоньки. нам туда. это 3-е. смоленская на право. с точки зрения банальной эрудиции и научной трактации мы едем как раз к арбату. если не от него. 50 на 50. либо туда либо нетуда. ТУДА!!!!! здравствууйтее!!!! ......... досвидания!!!!! ыыы АЛЁ ДИМА??? в 9 20....НЕТ...в 9 30 на таганке!!!!! АЛё ****** !!! В 9 40 на чеховской!!! На!!! Охтыбля ты мне кока колы купила? ойкакойкрасивенький хихихиихихихих. ... мынеслишкомпалимся? данетвроде. вроде.... пасмари на них!!!!!!! ыыыыыы.....мммммм...... всё лана пока наша электричка!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#4276 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч...день крута прошел...учеба так себе...ну короч говенна...а потом нажрался...тока дубак...но всеравно...,шй вот на форуме сижу
Цитата |