Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2007, 13:03   #4241
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Вчера я просто чуть не умер от смеха. Так смешно мне еще никогда не было. А рассмешила меня моя бабушка.
Приехали мы с корешем в деревню на выходные, к моей бабуле. Когда мы приезжаем, то обязательно в лес за грибами ходим и бабуля с нами, как знаток здешних мест. На этот раз тоже, встали ни свет, ни заря и начали собираться. Ну что на себя можно одеть, когда в лес идешь? Старье всякое, секонд хэнд, который все родственники везут в деревню, чтобы не выкидывать. Мы с Андреем нашли себе амуницию, сапоги, брюки, свитера какие то и шапочки. На голову обязательно надо что-нибудь, чтобы клещи не прыгали.
Оделись в общем, сидим на крыльце, бабулю ждем. Косячек для настроения курнули. Ее все нет.
- Бабушка, ты скоро? Чего ты там возишься?
- Да никак не могу нитку в иголку вдеть. Иди помоги.
Вставать было влом. Солнышко так хорошо светить начинало.
- Бабуль, да ладно, брось. Чего ты там шить собралась? Идти пора.
И тут она выдала:
- Да пилотку мне надо себе зашить.
Мы с Андрюхой удивленно посмотрели друг на друга.
- Чего???!
- Ну пилотку мою старенькую. Помнишь?
- Чего???!

- Чего, чего. В лес я в ней всегда хожу. Забыл что ли?
Только тут мы с Андрюхой начали понимать, о чем речь. Для тех, кто позабыл это древнее значение слова, я напомню: пилотка, это типа головной убор. Но нам уже по приколу рисовались совсем иные картины. Мы заржали.
- Бабуль, а зачем ее зашивать то? Бугага! Гыгыгы!
- Так дырка в ней.
У нас начиналась истерика.
- Так в ней и должна быть дырка. Гггггг. Или не было раньше?
- Да не было раньше, видать зацепилась где-то или моль проела, она ж у меня шерстяная.
У нас уже текли слезы.
- Бабуль, да ладно, иди так, с дыркой. Гггггг.
- Да как с дыркой то? А вдруг клещ залезет?
- Бугага! Да что он самоубийца что ли? – Мне уже трудно было говорить.
Бабушка решила нас добить.
- Да хватит ржать то. Что вы как лошади. Сереж, - это она мне – ты мою пилотку то видел? Иди покажу.
- Не видел баааа! Бог миловал.- я корчился уже в конвульсиях. Андрюха лежал на крыльце и мелко дрожал всем телом.
- Сереж, хватит надрываться то там, иди сам зашей мне. А то мне не видно без очков.
- Бабуль….Бугага…..Ну все…Гггггг….Прекрати…..- связно я говорить уже не мог. Андрюха уже даже не дрожал. Ему не хватало воздуха.
За грибами мы так и не пошли. Бабушка обиделась, не понимая, почему мы ржем, пошла копаться в огород. А мы долго еще сидели на крыльце, не в состоянии встать, ноги не слушались. Смеяться сил уже тоже не было, мы сидели, стараясь думать о чем-нибудь другом, но истерика накрывала нас снова и снова.

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 20:39   #4242
S.K.A.
12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
http://www.belomors.ru/flash/girl.swf оп
12 oz mouse вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 17:23   #4243
три
hipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербог

Рейтинг мнений:
+)jjjjjj

Последний раз редактировалось hipa; 06.07.2007 в 17:26..
hipa вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 14:03   #4244
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://fishki.net/comment.php?id=22695
kostil вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 12:28   #4245
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
про модеров
Изображения
Тип файла: jpg ban75.jpg (10.7 Кб, 97 просмотров)
Sheck вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 12:30   #4246
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kolba
про модеров
Ещё поменьшебы фотку выложил...
An. вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 12:32   #4247
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
2 kostil

ОФИГЕТЬ!!!
Старый 15.07.2007, 11:48   #4248
S.K.
sys_5833 отстойsys_5833 отстойsys_5833 отстойsys_5833 отстой
Рейтинг мнений:
Talking

Читаем и ржом))))
Вложения
Тип файла: txt ПРИКОЛЫ В ОДНОЙ ФРАЗЕ.TXT (23.5 Кб, 46 просмотров)
sys_5833 вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 15:20   #4249
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
я чё- то ничё не могу прочитать(
Старый 18.07.2007, 04:39   #4250
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
kostil
ващеее,родились в рубашке.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 16:49   #4251
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вот мини приколы розыгрыши (все они выключаются нажатием кнопки Esc либо через (Диспечер задачь)

[ADDED=mr.HASH]1184759381[/ADDED]
(ПРИМЕЧУ КАК СКАЧАЕТЕ ПРОВЕРЬТЕ АНТИ ВИРЕМ ШТОП ПОТОМ НЕБЫЛО ТИПА Я ВИРИ КИДАЮ)
Вложения
Тип файла: rar Рабочий стол.rar (440.4 Кб, 35 просмотров)

http://vk.com/club956009
http://vk.com/polymiagkiemoscow
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 17:09   #4252
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Вот мини приколы розыгрыши (все они выключаются нажатием кнопки Esc либо через (Диспечер задачь)
ааАААа тема!!!!!!
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 17:16   #4253
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old-scool
ааАААа тема!!!!!!
если надо магу ешё поискать

Старый 18.07.2007, 18:23   #4254
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от mr.HASH

[ADDED=mr.HASH]1184759381[/ADDED]
(ПРИМЕЧУ КАК СКАЧАЕТЕ ПРОВЕРЬТЕ АНТИ ВИРЕМ ШТОП ПОТОМ НЕБЫЛО ТИПА Я ВИРИ КИДАЮ)
вирус кстати есть
мой антив. поймал щас
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 20:53   #4255
U Z A O

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cartoon
вирус кстати есть
мой антив. поймал щас
ну вот яж говарил проверять)))много нашол?

Старый 19.07.2007, 02:53   #4256
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
мы с друзьями изобрели летающий скейт!)
Изображения
Тип файла: gif airwalk.gif (460.8 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: gif canonball.gif (379.2 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: gif metla.gif (486.4 Кб, 88 просмотров)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 03:02   #4257
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
аааххахаха
Катя вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 03:08   #4258
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
мы с друзьями изобрели летающий скейт!)
бля ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахх)
Старый 19.07.2007, 03:20   #4259
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
прикольно сделано...А КАК???
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 04:19   #4260
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old-scool
прикольно сделано...А КАК???
технологии будущего!

ajnjvjynf;

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Ответ

« | »