Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2005, 10:10   #4201
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ох доброе утро, делать нечего, придётся дуть))
Старый 12.11.2005, 18:59   #4202
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Проснулся. Учеба? Нееееет! Конечно же кактать и ничего другого в такой замечательный день!!! Тэээк, что мы имеем олли, кик... как-то все... фифти, ноузслайд... Оооо! Привет, дрэдастый брат, давно не виделись! Как Ты? Оооууу! Здорово! Да? Аха! Вот тема! Да, тоже все идет... Катать... Мануалы... Хорошо... А-а-а-а-а!!! Все роллеры ушли на зеленую, рэил мой, больше он сейчас никого не привлекает... Единственное, что радует - каждый раз запрыгиваю, но что с равновесием... Мммм... Да, давай Бибип, ты можешь... Да, почти... Ых, Даааа!!! Ты сделал это! Еще! Еще раз!!! Оу!!! Задача на сегодня выполнена... Темнеет... Сил 0! Роллеры вернулись - маньяки еще те, такое творят!!! А он брал пятикинковый роялом!!! Почему его не спонсируют??? Давайте, до встречи! Форум...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 19:01   #4203
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
день прошел у компьютера и с заложенным носом
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 19:06   #4204
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
В скей парке))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 20:49   #4205
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
А я вот весь день думал: зачем Молекулу так часто менять аватары
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 20:57   #4206
Гость
Рейтинг мнений:
С заложенным носом , больной головой , друзья на пару часов пришли ,
у кампа
  Цитата
Старый 12.11.2005, 21:55   #4207
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Наконец-то выспалась после рабочей недели...погуляли с сестрой по городу и уже опять спать захотелось...
Старый 12.11.2005, 22:21   #4208
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Проснулся в 7 утра поехал занимать деньги занял их уже почти нет...
Max вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 22:43   #4209
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Max
Проснулся в 7 утра поехал занимать деньги занял их уже почти нет...

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 22:46   #4210
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
500 крон занял еды купил итд все нах...
Max вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 00:03   #4211
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
Таксе покатал в парке! Весь день откручивались гайки!! Адско больно вывернул ногу (по двуд граням у входа -ноусслайд свич бигспин аут) ! Тьфу тьфу прошла потом!
Старый 13.11.2005, 00:31   #4212
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
эээ...у меня умерла сим-карта(((

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 00:34   #4213
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сегодня, как и обычно катался. Толко много падал и мало, чего получалось!
a_f.e.a.r. вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 00:37   #4214
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Ща приехал с примьеры сноубордического видео LIfe чтоли! ГАВНО полное весь музан со скейт видосов передрали из фоундэйшн много !! Кира встретил они на МОД ПАТИ шли ! А ещё настойку зверабоя пили
Старый 13.11.2005, 01:13   #4215
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Отлично покатался!Прокачал олли на вытяжку
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 01:16   #4216
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ваще то неочень !!!уж очень не доволен катанием своим в парке в стрите ,но зато в рампе покатал хорошо !!!

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 01:16   #4217
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
весь день дома сидела
Старый 13.11.2005, 03:10   #4218
Гость
Рейтинг мнений:
А у меня сегодня было зашибенное настроение , а когда с работы пришла че то делось куда то. Потусила немного и решила зайти в инет проверить почту вдруг,чего-нибудь насчет работы пришло,и заодно зайти сюда позыркать че интересного здесь происходит и вот сижу с краснющими глазами,хочу спать ужасно,но сижу
  Цитата
Старый 13.11.2005, 03:15   #4219
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ура,я увидела всех,кого так давно не видела!!!! ура,хороший день
Старый 13.11.2005, 08:55   #4220
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
СУбботний вечер просто СУУУПЕР)))

« | »