Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 00:19   #3151
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от DJDI
еще одна ******************************
А мне эта очень понравилась: http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=58159
Только чуточку трава пересвечена, оттуда скорее всего вспышка была)

Остальными кадры не понравились, большинство слишком "шумные".
Hektor вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 00:49   #3152
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
maximka-вантуз
петрозаводск
краб вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 00:58   #3153
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от board001
сами мини радиус сделали?
неееее там по типу кусок трубы какой-то валяется)))))))))))))вот и катаемся
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 01:00   #3154
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DJDI
sentav_ollie.jpg (57.5 Кбайт, 44 просмотров)
АХАХхаХАХХАХАХахАХХАхаХахАХхАхХАх
Ах
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 03:38   #3155
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
А мне эта очень понравилась: http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=58159

а какие настройки нужно выставлять чтобы кадры шумные не были в темное время суток т.к. снимали премерно часов в 12 вечера. У меня стояла диафрагма 2.8. выдержка 1/1000 и светочуствительность на 400iso... может нужно поставить на 80??
Старый 02.08.2007, 05:00   #3156
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от DJDI
может нужно поставить на 80??
Я думаю сто попробывать, я помню свои старые ночные снимки, я использовал iso 100, очень редко когда 200 или 400.
Старый 02.08.2007, 05:21   #3157
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Я думаю сто попробывать, я помню свои старые ночные снимки, я использовал iso 100, очень редко когда 200 или 400.
ок спасибо попробую))
Старый 02.08.2007, 05:59   #3158
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от DJDI
ок спасибо попробую))
Расскажешь потом каковы результаты ?
Старый 02.08.2007, 14:58   #3159
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
реальено
Цитата:
Сообщение от patrick star
туфта...
Старый 02.08.2007, 17:15   #3160
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Расскажешь потом каковы результаты ?
оооооооккккккееееееееееййййй)))
Старый 03.08.2007, 11:25   #3161
S.K.
Navigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
А мне эта очень понравилась: http://forum.skateboarding.ru/attac...achmentid=58159

Там руки нах нет . Фотожоп ...
Navigator вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 13:56   #3162
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
я,кейвмен с 5-и
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 072_0001.jpg (32.4 Кб, 183 просмотров)
Старый 03.08.2007, 14:04   #3163
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
просто трешка....
Изображения
Тип файла: jpg трэ.jpg (429.5 Кб, 191 просмотров)

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 14:05   #3164
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
кейвмен
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 062_0001.jpg (39.8 Кб, 178 просмотров)
Старый 03.08.2007, 15:24   #3165
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
панк!
краб вне форума   Цитата
Ответ

« | »