![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО? | |||
| Да. Я стараюсь кататься со стилем. |
|
534 | 71.01% |
| Не. Мне посрать на стиль. |
|
155 | 20.61% |
| Вы о чём говорите? |
|
63 | 8.38% |
| Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#401 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
) или... во как некоторые реперы ходят, они подражают какому то стилю. Так же и каждый хочет катать как какой-нить профик,а чаще как несколько, в итоге либо ниче не получается, и ездят "как есть" - стиля нет, либо получается что похожее (идеально не скопируешь) - congratulations. Я думаю это и имелось ввиду
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#410 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большинство написало, что им посрать на стиль, а опрос показал совсем другое!!! ахахах я не понимаю!!! Неужеле нельзя написать честно, а не смотреть, что у других написано!!! Я например стараюсь нормально трюки делать, не знаю насчёт стиля, может и есть, не могу про себя говорить, только мне интересно, что значит стиль? Типа ноги пригибать после трюка или пальцы вытягивать?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#414 | |
|
дао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ношу патрули модель ....а ..а а - Гоп -стоп!
эти трубачи Gee gay -мои любимые ну футболочу под это подберу!бс борд по перилке !я свами я мечта !хочу в Европу! [ADDED=bIgga]1140586248[/ADDED] Цитата:
причем тут прогибать выгибать!?какое то отсутствие понимания вопроса!я наблюдаю!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#415 |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь делать трюки стильно ,но неипаца получается только бс 180!!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
Цитата |