Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Electronic Arts : SKATE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2008, 07:09   #401
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
спасибо
а как он у тя на русском?
нашел ссылку уже)
Пиратка...)
Старый 01.09.2008, 17:41   #402
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
вот бля почему то только вчера поиграл в нее
такая о***тельна игра ваще очень нравиться
Старый 02.09.2008, 00:32   #403
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cTyDeHT!
на соне трудно,представляю как на хбохе ....ваще трудно,прям как в жизни))
а че, различается геймплей?
Старый 02.09.2008, 03:28   #404
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
скорее гейм пад)
блин меня бесит что в основном получаеться шув ит надо слегонца запариваться чтоб номральный флип получился
ну это хуерня ишрв крутецкая ******!Ё)))
Старый 02.09.2008, 03:32   #405
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
аа ну блин, джойстики ваще разные чтоли?
ато я тут на работу устраиваюсь, если все прокатит наконецто себе приставку гребаную куплю
скорее всего пс3 всетаки, но мож и хбох про
Старый 02.09.2008, 03:43   #406
не не не
нормал)
ну джойстик пс типо самым совершенным считаеться

вот посотри у джойстика для пс крутилки рядом а у иксбоксовского)на рядом
наверно в скейт)я не играл) на пс может быть полегче с управлением,но и на иксбоксе то тоже никаких проблем просто придрочиться надо денек два не больше)

[ADDED=Groovy1]1220309011[/ADDED]
а на пс3 просто жеско с играми по 2 косых за игру эт жесть а перечипуют ее нескоро если ваще перечипуют а на бокс или за 300 диск пиратка или можно купить привод пищущий двухслойные двд диски и самому записывать DVD+RDL болванка 100 руб стоит
Старый 02.09.2008, 04:00   #407
Dopethrone

Рейтинг мнений:
ну я просто не собираюсь в ближайшее время обзаводится мешком игр, куплю скейт, гта4 и гитархиро 4й. впадлу мне этой чиповкой заниматься, тем более там вроде гарантия слетает, а это не очень круто
скорее всего пс3 всетаки брать буду
да, и насчет джойстиков спасибо)
Старый 02.09.2008, 07:47   #408
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Насчёт джостиков...на боксе очень удобно играть в скейт.Вот на пс 3 хз,там стики на одном уровне находятся.Мне нравятся на боксовском джостике как стики расположены,но бесит что аккамуляторы надо покупать или батарейки.На пс 3 с этим делом лучше,там всё встроенно сразу.
Старый 02.09.2008, 08:11   #409
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Electric Wizard
скорее всего пс3 всетаки брать буду
бери.пока мож коробка лучше (хз поч так все считают) но скоро это самая секс приставка будет
Старый 02.09.2008, 14:02   #410
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 202
Цитата:
Сообщение от Копец
что аккамуляторы надо покупать или батарейки
вот это засада на самом деле...

Smelton дело говорит,ПС3 лучше,слышал если бокс чиповать то гарантия слетаеь во первых,во вторых горят чипы,в третьих джостих ужасный просто,пальцы сломашь(вот соня как всегда делала так и делает одинаковые джостики и за***сь!)
с соней дается блюрэй еще и честно говоря,вам надо выбирать кому больше доверяете,SONY или Microsoft,и лично отдался соне потому что была ни одна приставка и НИ РАЗУ не подвела
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 02.09.2008, 14:04   #411
Цитата:
Сообщение от Electric Wizard
тем более там вроде гарантия слетает, а это не очень круто
))я один иксбокс уже чинил по гарантии прошитый)
Старый 02.09.2008, 16:05   #412
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 202
Цитата:
Сообщение от Groovy1
))я один иксбокс уже чинил по гарантии прошитый)
и что не сказали ничего??
а что с боксом случилось с самим??
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 02.09.2008, 16:57   #413
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хахахаах ребят вы конечно извините но это тема в которой обсуждаеться игра скейт а не кто чиповал кто нет или что лучше сони или икс бокс для этих обсуждений есть отдельная тема
Старый 02.09.2008, 17:21   #414
Цитата:
Сообщение от cTyDeHT!
и что не сказали ничего??
а что с боксом случилось с самим??
да классика)3 красных огня(плата сгорела)
подощел в магаз где брал,там мне какую то бумагу выписали в рем.сервис
отнес правда ждал неделю но сделали
потом я его продал
Старый 12.09.2008, 09:58   #415
hustle

Рейтинг мнений:
Друг ****** такие царапки клёвые на диске оставил,что щас когда играешь просто половины текстур нет Поздравляю его с удачной покупкой игры у меня.
Так по споту тому что Чак просил(если ещё не нашёл)-кароче он в центре города находится.Кароче вот там рядом библиотека в центре города которая.Вот кароче там есть такое место,где в начально ролике чел хил через перилку прыгает,там ещё он ещё в первый раз падает.Там на этой лестнице охранник стоит.Вот где заезд на эту херню(ну там скат такой),вот кароче если лицом к скату стоять,и налево пехать,то там слева от тебя этот спот будет.Там какие-то большие ступени.Если чё,то я могу фото скинуть где это на карте находится.
Старый 12.09.2008, 15:53   #416
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Groovy1
да классика)3 красных огня(плата сгорела)
подощел в магаз где брал,там мне какую то бумагу выписали в рем.сервис
отнес правда ждал неделю но сделали
потом я его продал
а я же говорил покупай пс3
Старый 12.09.2008, 19:42   #417
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
Так по споту тому что Чак просил(если ещё не нашёл)-кароче он в центре города находится.Кароче вот там рядом библиотека в центре города которая.Вот кароче там есть такое место,где в начально ролике чел хил через перилку прыгает,там ещё он ещё в первый раз падает.Там на этой лестнице охранник стоит.Вот где заезд на эту херню(ну там скат такой),вот кароче если лицом к скату стоять,и налево пехать,то там слева от тебя этот спот будет.Там какие-то большие ступени.Если чё,то я могу фото скинуть где это на карте находится.
спасибо
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 24.09.2008, 01:07   #418
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
http://www.youtube.com/watch?v=GWlnx255R94 ГДЕ ПЕРВЫЙ СПОТ???
АХУЕННЫЙ ПРОСТО НЕ МОГУ НАЙТИ!! В ОЛД ТАУНЕ ВРОДЕ
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 24.09.2008, 01:19   #419
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не далеко от скейтшопа....
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 24.09.2008, 01:56   #420
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris
не далеко от скейтшопа....
КОНКРЕТНЕЙ

чтоб вилли ответил!
СРОЧНО
CHE3452 вне форума   Цитата
Ответ

« | »