Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > узкие джинсы )))

Результаты опроса: нравятся ли вам узкие джинсы ?
очень круто !!! 346 67.71%
я не ношу и мне пофиг на остальных ... 107 20.94%
ненавижу пангов ( 58 11.35%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2007, 17:47   #401
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну их
ракета вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 17:49   #402
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >ManNY<
ну их
ты предал(а) российский скатебоардинг

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 15:39   #403
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я пару недель назад прометала свои репацкие старые штаны в такие кутикути узяночки,они такииие узкие что в них влезать нужно минут 5!!!теперь только на машинке прошить остается,и все!ПРИВЕТ ВЕСНАААА
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:29   #404
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хожу в них
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:46   #405
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
и я в них тоже хожу - очень круто
Flan вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:54   #406
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mashapushistaya
а в целом узкие джинсы многим идут,особенно стройным и с ровными ногами
ахаха у меня в них ноги такие худые кажутся ппц
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 25.03.2007, 13:40   #407
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
купила офигенные джинсы
просто нереально
и тоже узенькие
Старый 26.03.2007, 01:56   #408
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я уже не представляю как можно чет другое носить
=/
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 12:53   #409
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от заливной!!
давайте создадим темы про волосы в носу и какого цвета сидушка на унитазе лучше
Сидушка на унитазе ?
Очень мило, что ж, у меня зеленая))))))))))))

[ADDED=Hektor]1174895586[/ADDED]
Цитата:
нравятся ли вам узкие джинсы ?
Узкие не люблю, я предпочитаю широкие, но не трубы))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 13:40   #410
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Узкие не люблю, я предпочитаю широкие, но не трубы))
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 13:42   #411
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я люблю узенькие джинсы!!! особенно на дэвушках
kmclod вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 23:38   #412
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
узкие? низачто/никогда
не люблю и всё тут
жмёт везде)
и просто непанкую
zucchini вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 23:41   #413
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Space Impact
и просто непанкую
тим предал анархию
Старый 27.03.2007, 00:40   #414
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
panc anarchia fy
zucchini вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 12:25   #415
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
давайте создадим темы про волосы в носу и какого цвета сидушка на унитазе лучше
хорошая идея
Youth вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 23:48   #416
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
люблю стрейч,
узкие но чтовб сверху обтягивало ляшки а внизу не очень....
Старый 28.03.2007, 00:01   #417
S.K.
jamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
аррр...я обожаю узкие джинсы!!!!

''PlaHoY!!!
согласна,стрейч самые крутые!птомучт если в обыкновенных узких и причём невъебенно узких.то нахер нагнёшься ещё треснут по швам,такчт нах))стрейч-круче!!!

Цитата:
какого цвета сидушка на унитазе
у меня белая,а у вас?!)
jamming6 вне форума   Цитата
Старый 28.03.2007, 00:12   #418
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
Против ничего не имею,но сам не ношу!
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 28.03.2007, 01:10   #419
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Узкие - круто...,но ласины это бред...хотя у меня тоже есть.
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 28.03.2007, 13:43   #420
Гость
Рейтинг мнений:
хожу в узких...в них удобно...правда последнее время их носят все кто попало(((
  Цитата
Ответ

« | »