Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ?? Че ЗнАчИт ВаШ НиК ??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 20:59   #401
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от эйсид кейк
когда будет смена ников???????????????????????
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 16.11.2009, 21:05   #402
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
буйное детство) хотя почти все по имени зовут но уже многие привыкли)
DebosH вне форума   Цитата
Старый 16.11.2009, 21:09   #403
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
когда будет смена ников я поставлю себе ник Серёжа, потому что меня так зовут
Старый 16.11.2009, 21:10   #404
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а чё w00d1 означает я ваааще хз
Старый 16.11.2009, 22:07   #405
S.K.
'InnKa' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Меня зовут так))Инна.Но когда меня ИннКа называют мне больше нравиться.А вообще мой ник SoLnCe.меня парень всегда Солнце называет-поэтому SoLnCe
'InnKa' вне форума   Цитата
Старый 16.11.2009, 22:23   #406
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от 'InnKa' Посмотреть сообщение
Меня зовут так))Инна.Но когда меня ИннКа называют мне больше нравиться.А вообще мой ник SoLnCe.меня парень всегда Солнце называет-поэтому SoLnCe
покажешь фотку?
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 18.11.2009, 02:20   #407
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
Мой вообще ничего не значит. Сочетание букв из словаря английского языка, непременным критерием при выборе этого ника было наличие двух первых букв "O".
oozy вне форума   Цитата
Старый 18.11.2009, 03:30   #408
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Ждем ссылку

имя в паспорте Антон
давно друзья называли так поэтому так и зарегился, будет смена ников, будет Patrick52
Patrick вне форума   Цитата
Старый 28.11.2009, 00:53   #409
S.K.A.
Board смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
просто Board
Старый 28.11.2009, 06:06   #410
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
аеп
теперь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%B8%D0%BA
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »