![]() |
|
|
|
#401 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снилось что то очень крутое!!!помню что просыпаться не хотелось..хотелось досмотреть...но как открыла шлаза сон стал закапываться в подсознание и тепрь он уже совсем глубако что я не помню что мне снилось но помню что было здорово...=)
Цитата |
|
|
#406 |
|
Гость
|
нереально реальный сон =)
Где-то 2 года назад мне приснился странный сон... Давно, но столько впечатлений осталось!!! Не буду вдаваться в подробности. В общем, мне снилось, что у меня есть крылья... Большие такие, как у птиц... И что я могу летать... ("Растишка" не при чем)
это было ТАК реально... Чувство самого полета, и ощущения от теплого ветра на коже... Так странно.... Тяжело отрываться от земли... Но делаешь шаг, взмахиваешь крыльями, чувствуешь, как они касаются земли, опираешься ими о воздух, чувствуешь, как теплый ветерок дует в лицо.... еще один взмах.... чувствуешь, как крыльями рассекаешь воздух... Еще несколько взмахов - и ты летишь высоко над землей, чувствуешь, как с каждым взмахом крыльев, поднимаясь все выше, тебе легче лететь... В общем ощущения - невероятные, это невозможно описать словами... Когда я проснулась так не хотелось верить в то, что это был всего лишь сон...
|
| Цитата |