![]() |
|
|
|
#401 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куплю завтра новую шкурку и колеса бланковые какие нибудь 55 мм с профилем пошире, если найду.
а сегодня - купил ванильной кокиколы- отпаивался после вчерашнего. ооо, вот Спитфайа и вывесила себе на аватар свою любимую тему ![]() поздравляю , sweety
|
|
|
Цитата |
|
|
#402 |
|
гироинриалтно
вИЗиН КУпИЛа На АРбАТЕ...И Там Жэ еГо и оСтавиЛа....(((
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#411 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я так и не купил колес и шкурки
![]() пришел на экстриме в продвижение, посчитал рубли , надо было баки менять, без паспорта не поменяли, поехал к метро, а оттуда уже было в лом возвращаться
|
|
|
Цитата |
|
|
#415 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Вот сегодня такую занятную весчь прикупила:солнышко на шёлковом шнурке, вешается на окно, а посередине подвешен огранённый прозрачный шарик, когда лучи солнца попадают в шарик блики по всей комнате передвигаются по стенам..красиво очень..
вот фотка этой дряни.
|
Цитата |
|
|
#416 |
|
.
блин=вчера парню одному на уши подсела=типо хочу безрукавку вязаную оч давно=где достать не знаю(да что б ещё и подешевле)!!!захожу в магаз=за дездорантом=и прохожу чисто случайно мимо детского отдела!!!а там на маникене висит.....она.....всё....да!!!нужная вещь=ага!!!ох=чувствую спасёт ещё меня и в снег и в холода!!!
|
|
|
Цитата |