Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > кто что купил???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2005, 23:34   #401
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
куплю завтра новую шкурку и колеса бланковые какие нибудь 55 мм с профилем пошире, если найду.

а сегодня - купил ванильной кокиколы- отпаивался после вчерашнего.

ооо, вот Спитфайа и вывесила себе на аватар свою любимую тему

поздравляю , sweety
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 00:42   #402
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вИЗиН КУпИЛа На АРбАТЕ...И Там Жэ еГо и оСтавиЛа....(((
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 00:54   #403
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
take care , факин модерс
Старый 25.07.2005, 00:58   #404
Гость
Рейтинг мнений:
120 гб хард драйв
  Цитата
Старый 25.07.2005, 03:50   #405
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
где перчатки летом купить???
mirma вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 22:14   #406
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
много всякой вкуснятины..завтра пойду гулять-нада буит обязательно намутить надувной шарик.....
Старый 25.07.2005, 22:15   #407
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пит акапулько купил
Старый 26.07.2005, 20:19   #408
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кранч, дор блю, сосиски с пармезаном, 4 йогурта, ХАЧапури, 5 кит катов

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 21:17   #409
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
книгу Софи Кинселла
Старый 26.07.2005, 21:21   #410
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
happyk's вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 21:24   #411

Рейтинг мнений:
я так и не купил колес и шкурки
пришел на экстриме в продвижение, посчитал рубли , надо было баки менять, без паспорта не поменяли, поехал к метро, а оттуда уже было в лом возвращаться
Старый 26.07.2005, 22:02   #412
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я спиздил сотку и прожрал с друзьями
happyk's вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 22:20   #413
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
фу,ацтойййй
купила рубашку без примерки,она мне мала,ну я и дура Ё
Старый 26.07.2005, 22:23   #414
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вельветовую сумку на пояс "Rip Curl"

[ADDED=Петюня]1122398632[/ADDED]
Руслан
ну ты и уродец,у кого спиздил хоть??
Старый 27.07.2005, 01:22   #415
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Talking

Вот сегодня такую занятную весчь прикупила:солнышко на шёлковом шнурке, вешается на окно, а посередине подвешен огранённый прозрачный шарик, когда лучи солнца попадают в шарик блики по всей комнате передвигаются по стенам..красиво очень..
вот фотка этой дряни.
Изображения
Тип файла: jpg фиговина.jpg (174.8 Кб, 9 просмотров)
Старый 27.07.2005, 02:22   #416
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин=вчера парню одному на уши подсела=типо хочу безрукавку вязаную оч давно=где достать не знаю(да что б ещё и подешевле)!!!захожу в магаз=за дездорантом=и прохожу чисто случайно мимо детского отдела!!!а там на маникене висит.....она.....всё....да!!!нужная вещь=ага!!!ох=чувствую спасёт ещё меня и в снег и в холода!!!
Старый 27.07.2005, 02:23   #417
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Мирма, фотку давай!!!
Старый 27.07.2005, 02:27   #418
.

Рейтинг мнений:
Spitfire
фотик разбился=неделю назад!!!
Старый 27.07.2005, 16:56   #419
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
доску Блак Лабел
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 28.07.2005, 02:39   #420
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
шиколадку 4ипсы и лимонад

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Ответ

« | »