![]() |
|
|
|
#31387 |
|
sex traffic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока я пытался понять почему человек говорил то что он говорил
никки просто бил в морду каким бы здоровым не был мужик никки был в морду если его были кулаком он бил бейсбольной битой если его били ножем он возвращался с пистолетом а если в него стреляли, его нужно было убить, потому что он не отступался до тех пор пока один из вас не был мертв никки нравилось быть гангстером и ему было плевать кто об этом знает._.
Цитата |
|
|
#31389 |
|
geniuses and needles.
вообщем глоток, гарри тише музыку, и слушайте мою дрянную историю.
в первый день учёбы в новом колледже я приехал воняя дохлыми крысами. не сразу понял, что амбре исходит от моего ранца, поэтому ходил и вонял, пока не забрел в какой-то кабинет. там сидела моя группа - чистая, без примесей, скорей всего уже немного порочная, но учтивая и дерзкая толпа баб. их было двадцать три, и только я был инородным телом, воняющем крысами (они нагрелись на солнце и пахнуть стало посильнее). они раздели меня глазами, одели обратно, подшучивали, я же тихо сидел и придумывал план как погасить запах и сь******* из группы. первое и второе мне удалось. ну ладно-ладно, история без начала и конца, да к тому же без приправ. но зато с продолжением - на втором курсе был обут в макасины по настоянию мамы. позор, чёрт подери, позор. первое сентября третьего курса вылилось в понимание, что мои новые кеды полная хуета. позже мы ускорились и всё стало круто. четвертый курс я освятил воплями шлюх, прислоняясь к термоядерной смеси напитков. я падал и выебывался на классную, называл одноклассниц прикольными пёздами и пытался сохранить координацию. всё это сняли на видео. всё это вышло в историю колледжа. наравне одной из его легенд - двое парней поспорили на несколько тысяч рублей, что никто из них не посрёт в колледже.. и я там только блевал. на этом истории конец, ибо меня пучит.
Цитата |
|
|
#31393 |
|
аттататаатататтататататтаататататтатататтататааттатататтататааттататтататтататттататататататтататтатататататататтатататататттатататтааттатататтататтатататататтататататтататтатататтатааааатататататтатааттааттаатааааа
завтра все на СААААААААААААААААААААААААААААААААААЦЦЦЦ аттатаататтататаататтатататтатататататататаат аттататататтататтататататататтаатататааттатататаааааааааааааааттатататата
Цитата |
|
|
#31394 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
|
Цитата |