![]() |
|
|
|
#4055 |
|
старый гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем она Улетела в германию и это грустновато
Цитата |
|
|
#4059 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе! Описал день в подробностях, но потом понял что это не интересно даже мне и стер все...
Коротко: 7.00 подъем 10.00 Встреча с Провокаторшей со товарищи для дальнейшего продвижения к Гостинному двору. 10.40 последняя участница шествия пришла - отправляемся в дорогу... 11.00 Узнаем, что с досками не пускают до прихода Елисея, ждем... 12.00 "Здравствуй, Елисей!", понемногу народ пробирается и досчатый (не говорю о сноубордистах, они проходили свободно всегда)... Не смотря на заявление кого-то из администрации "Можете даже не стоять, со скейтами вы туда не попадете!!!" ![]() 11.00-12.00 Среди нас прокатывались мысли и фразы вроде: "Скейтеры не люди что ли?", "Почему такая дискриминация?", "Что за бред?", "**** *** ****" и подобные, даже иногда развернутые рассуждения почему скейтеры не люди, и как замаскировать скейт под сноу, а подвески спрятать в рюкзаке... 12.10-15 Как то слишком просто Мы оказались внутри просто пройдя и отдав билет... Гм... 12.30 Просто прокатился на доске, что было расценено как дебош и немедленно был выдворен без каких-либо... Даже речи не могло идти о том, чтобы забрать куртку из гардероба или еще что - неприклонность, как она есть... 12.40 Обнаруживаю в кошельке 60 руб. - покупаю новый билет... Хе-хе, я снова внутри!!! ))) 13.00-14.00 пропуская разные шатания по периметру, собирание дисков наклеек и проч., дрэдастых людей, после всего в итоге смотрел на прыжки с 10 ступенек... Было круто, а потом все разошлись... 14.20 Администрация решила, что если скейтеры будут еще час пребывать в здании в положении "на колесах" это нанесет непоправимый вред, неисчисляемые материальные затраты... Не... В общем игра в скейт перенесена... На следующую неделю в парк... Ну как скажете, что тут поделать... Жаль тех, кто готовился, обломили, конечно... (( 14 с чем-то - Выдвигаемся на Арбат большой толпой... 15 с чем-то - Ах Арбат, мой Арбат... Влажногрязное покрытие, не все, даже лучше сказать, мало кто решается подвергнуть себя/свою доску испытанием подобного рода... Я в начале делал олли на ноузмануал, потом чего-то стал втыкаться постоянно, всякие штуки... в итоге добил таки бэкфут андерфлип (без олли) на ходу и был доволен таким раскладом... 18.00 Возвращение домой... Ксюша и Эми составили компанию до площади революции, на Арбатской еще не войдя обнаружил Спешла с (его слова) "новой женой"! ))) Общение на эскалаторе, дальше каждый своей дорогой... 19.?? Пришел домой, пообщался посредством ЭВМ с человечками, поиграл на ней самой... Еще кой-какие мелкие дела... 21.38. Ужин уже сварился, судя по всему, надо идти выключать (прим. сегодня: ужин=яйца)... День не закончился, но его описание - да!! ![]() [ADDED=Bb]1131216058[/ADDED] Спасибо всем, кто сделал его приятней сегодня!!!
|
Цитата |