![]() |
|
|
|
#30398 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-э серега ***** строго не получается у него под рэпера косить и шапка одета как у ***
-это же просто галимая попса -стииим ты больше не андерграунд -а чо стим теперь реально с серегой? -а серега сраная попса...какого хуя они вообще сюда приехали гастарбайтеры сраные? -сделано качественно но все равно ***ня -трэк полное говно -серега рэп?да чо вы гоните панцы |
|
|
Цитата |
|
|
#30402 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все то во что ты верил все эти годы
концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я все то во что ты верил все эти годы концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я стал звездой благодаря таланту а не кошельку я добился славы как подобает мужику я показал каким может быть рэп на русском языке без бреда про макса и без соплей про реке я не продал свой зад как лика не предал друзей как шэк я остался тем же тру с тем же пламенем в душе я не папенькин сынок и не продюссерский проэкт мой успех моя заслуга я синоним слова рэп то о чем боялись думать я сказал на всю страну в одиночку объявив всем фэйк эмси войну я втоптал ногами в грязь громкий рэп имена изменив хипхоп в россии раз и навсегда я настоящий я сам пробилсся в ящик и мои трэки заставляют сердце биться чаще я голос улиц гордость улиц улицы и есть я я не выбрал русский рэп русский рэ выбрал меня я все то во что ты верил все эти годы концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я все то во что ты верил все эти годы концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я не замазан я чист я не прошел рэп мъюзик я сделал себя сам тебя сделал вал оф лузэ дай мне мой респект не больше не меньше мой отец не бизнесмен из праги слышь меньшиков я знаю почему ты не считаешь меня другом ведь мой отец не владеет арэнби клубом я знаю почему меня не любит радио некст потому шо я читаю свой а не чейто текст это хуже ревности владелец касты прав дай мне мой респект я костолом и костоправ мой отец не профессор я не закончил вуз но в отличие от вас в моей крови горючий джус я знаю что вас гложит я знаю что вас парит вас парит то что первый номер белорусский парень я шел к вам с миром но теперь я вам дам огня я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня |
|
|
Цитата |