Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Что с парком?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 17:37   #381
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от rex.skate Посмотреть сообщение
250 рублей в будни это конечно очень обломно(
как человек который однажды пытался делать скейтпарк, скажу - 250р. это очень дешево!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 08.09.2011, 21:54   #382
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков

[f[ff[[f[f[f[
Microbik вне форума   Цитата
Старый 09.09.2011, 17:47   #383
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu Посмотреть сообщение
как человек который однажды пытался делать скейтпарк, скажу - 250р. это очень дешево!
Всё прекрасно понимаю, но рядовому человеку в неделю 2 раза покатать уже пол тысячи накладно, конечно деваться некуда, и лично я буду гонять.
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 09.09.2011, 18:13   #384
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
но тут есть свои плюсы, теперь для людей которые просто пришли посмотреть, вход бесплатный.
Gary вне форума   Цитата
Старый 09.09.2011, 18:59   #385
S.K.A.T.E.
Schizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербог

Рейтинг мнений: 156
xyu,
молодец
Старый 09.09.2011, 20:29   #386
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
Gary,
Это сомнительный плюс...в скейтпарке надо катаца, а не сидеть смотреть!
такие "смотрящие" зачастую слоняются по парку или сидят где попало мешая остальным.
Старый 09.09.2011, 20:35   #387
S.K.A.T.E.
Shopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
думаю с такими ценами буду ездить в парк не чаще раза в неделю,а то и реже..
Старый 09.09.2011, 21:33   #388
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от viru$
viru$
в экстрим зоне, без браслета на руке не посланяешься)
Gary вне форума   Цитата
Старый 09.09.2011, 22:18   #389
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Gary
в экстрим зоне, без браслета на руке не посланяешься)
надеюсь там за этим следят как следует
Patrick вне форума   Цитата
Старый 10.09.2011, 09:44   #390
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Там кстате в плане надзора все усилилось в разы, теперь навеху с каждой стороны сидит по человеку, который наблюдают за всем
Старый 10.09.2011, 11:18   #391
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко
Там кстате в плане надзора все усилилось в разы, теперь навеху с каждой стороны сидит по человеку, который наблюдают за всем
Смотровые вышки,получается парк строгого режима
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 11.09.2011, 04:39   #392
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Voodoo child
Смотровые вышки,получается парк строгого режима
зато теперь ребята в экстрим зоне фэрить не будут, это ли не плюс
Patrick вне форума   Цитата
Старый 11.09.2011, 13:31   #393
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
А интересно какое нибудь ограничение по количеству людей в парке будет,ато иногда совсем тесно
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 11.09.2011, 13:40   #394
S.K.A.T.E.
Schizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербог

Рейтинг мнений: 156
фильтр велосипедистов и роллеров-ебанатов
Старый 13.09.2011, 02:42   #395
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
Сообщение от Schizophrenia
фильтр велосипедистов и роллеров-ебанатов
Старый 21.09.2011, 05:24   #396
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ну что там после официального открытия? Фотки/видео есть у кого? Надеюсь роллеров и лосепедистов не пускают.

.___________.___________.___________.
|__6_____6__|___________|__6_____6__|
|___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___|
|_666666666_|___________|_666666666_|
|____666____|_B_L_A_C_K_|____666____|
|_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____|

GoozzZ вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011, 16:17   #397
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
фото давайте а то пул хyюл все дела интересно бы посмотреть было
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011, 17:02   #398
S.K.
gghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
фото давайте
gghhgghh вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011, 22:30   #399
GoodYear есть куда стремитьсяGoodYear есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну и как вам этот новый адреналин? по мне так как был унылым говном последние два года так и остался, пул ну пул как пул ни чего нового он не дает, только мешает не удобным рассположением, паралонка еще не построена, но она тоже для галочки походу. за 300р можно блеать было и нормально сука листы положить новые ? это ****** просто
кому молиться чтоб в москве появился новый нормальный СКЕЙТ парк...

ед норм это магазин стал нормальный.

Последний раз редактировалось GoodYear; 10.10.2011 в 22:39..
GoodYear вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011, 22:35   #400
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Помолись Сабянину

« | »