![]() |
|
|
|
#381 | |
|
F.R.2.B.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#386 | |
|
always goodbye
Цитата:
Ммм)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#388 |
|
ЗАБИБУША
В конце прошлого месяца стало известно о том, что Mercedes-Benz работает над своим новым суперкаром в тесном партнерстве с немецким производителем гоночных авто HWA, а не с командой Mclaren, как это было ранее. Новинка должна прийти на смену модели Mercedes-Mclaren SLR и будет конкурировать на равных с Audi R8.
Согласно Automotive News, новый спорткар от Mercedes, двигатель которого расположен в середине кузова, будет значительно дешевле модели SLR и обойдется своему владельцу от 100 000 долларов. Стоимость SLR находится на уровне 455 000 долларов и потенциальные покупатели зачастую отдают предпочтение итальянским спорткарам, цены на которые располагаются в этом же диапазоне. Проанализировав ситуацию менеджмент Mercedes решил сосредоточиться на выпуске более дешевого спортивного автомобиля, название которого, по предварительным данным, будет включать в себя аббревиатуру SLS.
Цитата |
|
|
#392 | |||
|
F.R.2.B.
Цитата:
![]() [ADDED=pennywise]1182427536[/ADDED] Цитата:
Новый Mercedes-Mclaren SLS выглядит уж больно футуристично,он чем то напиминает Chrysler Crossfire!Я большой поклонник марки Mercedes-Benz,но новый SLS мне не понравился в плане дизайна!! [ADDED=pennywise]1182427740[/ADDED] Цитата:
просто ужассс!На нём только картошку возить! [ADDED=pennywise]1182428279[/ADDED] P.S. - Милая, что тебе подарить? - Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации! |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#394 | |||
|
ЗАБИБУША
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#395 | |
|
бельмондо
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#398 | |||
|
F.R.2.B.
Цитата:
[ADDED=pennywise]1182442766[/ADDED] Цитата:
[ADDED=pennywise]1182443000[/ADDED] Цитата:
А так если от светофора до сфетофора погоняться,то можно.Хотя я думаю,что тебя порвёт 6 литровая BMW.Лучше тягаться с 9 с огромной трубой=).
Последний раз редактировалось pennywise; 21.06.2007 в 21:25.. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#400 | |
|
*** VIP ***
Цитата: