Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2006, 05:00   #381
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от luvash
а еще обязательно широкие джинсы и красную майку)))
luvash
Ну это уже само собой
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 05:24   #382
HereIGoAgain
luvash первые шагиluvash первые шагиluvash первые шагиluvash первые шаги

Рейтинг мнений:
да я люблю красные майки)
luvash вне форума   Цитата
Старый 11.03.2006, 20:35   #383
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
из-за учебы...
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 11.03.2006, 23:16   #384
Гость
Рейтинг мнений:
не мы такие-жизнь такая,но пореже бы такое случалось
  Цитата
Старый 11.03.2006, 23:19   #385
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Все скуриваются, спиваются! Вот и бросают
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 11.03.2006, 23:54   #386
S.K.A.T.E.
-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги

Рейтинг мнений:
если честно то мне такое чувство не знакомо я могу лишь предпологать что бросить кататься можно из за того что стало просто скушно или надоело, и не одна другая причина не может повлиять на катание
Старый 12.03.2006, 12:11   #387
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
у меня знакомый бросил из-за того, что ему исполнилось 19...и он подумал, что он уже слишком стар для скейтбординга...и что это деццкая ху*ня...но к этому сезону я пытаюсь его отговорить...
Старый 12.03.2006, 16:46   #388
S.K.A.T.
al-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pan4
у меня знакомый бросил из-за того, что ему исполнилось 19...и он подумал, что он уже слишком стар для скейтбординга...и что это деццкая ху*ня...но к этому сезону я пытаюсь его отговорить...
Надо же действительно в 19 уже поздно на скейте катать , а мне вот летом 31 стукнет, оно само оно начинать , уже пофиг, что о тебе другие будут думать, хочешь делаешь
al-r вне форума   Цитата
Старый 12.03.2006, 16:47   #389
S.K.A.T.E.
-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pan4
у меня знакомый бросил из-за того, что ему исполнилось 19...
скейтбордингу все возрасты покорны
Старый 12.03.2006, 18:38   #390
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Фигня. Бросить катать типа из за того что тебе 20 лет. Чушь. Если ты реально любишь скейтбординг. Ты и в 30 не бросишь.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 12.03.2006, 19:05   #391
♥
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Если ты реально любишь скейтбординг. Ты и в 30 не бросишь.
ха...вот будешь ты любить скейтбординг и чо? а семья будет с голода подыхать...а ты бля СКЕЙТБОРДИСТ тип ....тут дело не в этом любишь - не любишь...а позволит ли тебе жизнь в 30 катать...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 12.03.2006, 19:08   #392
S.K.A.T.
al-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
ха...вот будешь ты любить скейтбординг и чо? а семья будет с голода подыхать...а ты бля СКЕЙТБОРДИСТ тип ....тут дело не в этом любишь - не любишь...а позволит ли тебе жизнь в 30 катать...
Чтобы семья не подыхала достаточно, работать например на нескольких работах, правда ни выходных ни отпуска, но тут уж на сколько в тебе решимости хватит.
al-r вне форума   Цитата
Старый 12.03.2006, 22:23   #393
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
умнеют
Старый 12.03.2006, 22:28   #394
S.K.A.T.
НИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнается
Рейтинг мнений:
незнаю почему наверное потому что они ЛОЛЫ
НИГЕР вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 04:50   #395

Рейтинг мнений:
почему, если человек вдруг резко бросил скейтбординг, то к нему надо сразу с негативом относиться...
Старый 13.03.2006, 17:46   #396
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
я бросил наверное потому что травма .. хотя я так и непонял но скорее из за неё
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 17:48   #397
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
почему скейтеры отращивают волосы и спускают штаны, ведь это же не удобно....и бочему скейтеры носят футболки с черепами?
Старый 13.03.2006, 18:32   #398
Гость
Рейтинг мнений:
ТОРГУЮ ЖОПОЙ ДЖЕКИ ЧАНА 150 $ НОЧЬ !!!!!!
  Цитата
Старый 13.03.2006, 18:34   #399
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
и чё?
Старый 13.03.2006, 18:35   #400
Гость
Рейтинг мнений:
Я СЧИТАЮ ЧТО ТОТ КТО БРОСИЛ СКЕЙТБОРДИНГ - ВЫБРОСИЛ ИЗ СЕБЯ СМЫСЛ ЖИЗНИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Ответ

« | »