![]() |
|
|
|
#25 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite,
Anttt, ващу мать я до слез от ваших постов смеялся ![]() бля народ мы же походу на один остров едем ?
Цитата |
|
|
#27 |
|
Ligit!
Не хочу на необитаемый остров !
Три вещи на хрен надо все равно от них толку не будет а хотя топор, партянки и плащ палатку. А из людей с форума ну .. Барбоса и Ленина бы брать не стал во первых че им там делать а во вторых я бы от них Ахуел - ччуваки не в обиду Ну может бы тебя Скейтгерлсоул взял бы, раз ты говоришь что нужно брать тех кого не знаешь .. думаю скорефанились бы нормально ! Но лудше не попадать туда никогда, я вам блин не Робинзон Крузо и не Том Хэнкс !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Будьчеловеком
Я Крысу возьму а ещё:
1)fingerboard 2)нескончаемые контрацептивы/бухло/еду/траву 3)вертолёт(на самолёте взлетать негде будет)
|
Цитата |