Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > playstation 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2006, 17:13   #21
Гость
Рейтинг мнений:
Хочу пс3 или хбокс 360)

Хотя....Хм...Неважно...
  Цитата
Старый 07.02.2006, 18:03   #22
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Элвис
я тоже пс3 хочу, ибо тока на ней вейдет Metal Gear Solid 4!!!!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 18:04   #23
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
ролик метал гира четвертого чумовой просто )
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 19:23   #24
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сейчас большинство переходит на хbox360
плэйстейшн нервно курит в сторонке
хбокс уже вроде её опережает?
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 19:26   #25
Гость
Рейтинг мнений:
А гран туризмо только на псда?
  Цитата
Старый 07.02.2006, 19:40   #26
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от EnclavE
сейчас большинство переходит на хbox360
плэйстейшн нервно курит в сторонке
хбокс уже вроде её опережает?
пс2 вышла в 2000г
хбокс 360 её не опережает )

Цитата:
Сообщение от Only You Baby...
А гран туризмо только на псда?
вроде да
эксклюзив от сони )
Старый 07.02.2006, 19:45   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Черт придется пс3 брать!
Я вот все думаю пока 2 прикупить...
  Цитата
Старый 07.02.2006, 20:29   #28
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
ниче вот выпустят они ps3 чтоб нормально продовался тагда посмотрим кто курить будет!!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 20:47   #29
kkka
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
да с выходом 360 никто нигде не курит
да, это первый из некст генов
но майкрософт сильно поторопилась с выходом, то блоки питания горели, то сам бокс просто напросто перегривался
вот когда выйдет пс3 от сони и ревелошн от нинтендо - тогда будет с чем сравнивать и делать выводы что кто-то курит в сторонке
Старый 07.02.2006, 21:05   #30
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Не народ, PS это самя приставка из приставок. На PS3 такие игры будут... которых на PC и Xbox360 в жизни не будет. Не знаю мне больше PS нравится На вкус и цвет...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 16:40   #31
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вот купить собираюсь
aragons вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 11:37   #32
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Стартовая линейка ПС уже вот-вот в Ноябре
Вот тут Ее стандартная Заводская Комплектация
http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14829 !
Во а Еще она полюбому будет Круче ЯЩИКА 360 ОГО!!
Уверяю вас в Этом Господа !
Старый 22.10.2006, 17:42   #33
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14829 !
ААААА,Бёрнаут 5 будет!!!!Блин,жалко,что сама сонька стоить будет просто
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 20:26   #34
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ты че..
Она дешевая будет
полная версия 599 у.е
core версия 499 у.е
Но это Официально ,У нас Полюбому через 3ие Руки стартовая цена будет Порядка 21-22 т.р , так как это было с Хбох360..
Старый 25.10.2006, 03:15   #35
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
плэйстэйшн 2 хорошо а 3 лучше!!!=)))
Старый 25.10.2006, 10:01   #36
iight.
Рейтинг мнений:
тру)!!
Кстати. уже Хбокс3 начали проэктировать
Старый 29.10.2006, 00:19   #37
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
ХОЧУ ПС3
THE DADA вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 13:36   #38
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
playstation 2..рулит.тока у мя 4ета не 4е не пашит
214 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:06   #39
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
А как игры типа Tony Hawk на сони? И вообще будет ли далее новые серии тони хока на PS2 выпускаться вот как проэкт 8 и т.д
а еще очень хотелось бы поиграть в ресиент ивил 4.....
Старый 09.11.2006, 15:35   #40
iight.
Рейтинг мнений:
Резик 4 - есть на пс2
..
тони хок будет , выйдет на пс3 Новый.. и еще игра СКЕЙТ - вроде так называется..

« | »