Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Yo!Нигаз! Камон, чегирап, йо?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2004, 22:31   #21
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
настоящий андеграунд ...будущее русского рэпа..

Nicka добавил:
я там поглядела.....блииииин похоже на чей то жесткий стёёёб...%)))..

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 09.04.2004, 23:03   #22
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ёу...а как можно их реп послушать?..он мне инекс файл предлагает качнуть...
Старый 09.04.2004, 23:17   #23
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Во уроды!!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 09.04.2004, 23:39   #24
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Жесть какая-то... Теперь нужно чего-та от депресии придумать... у меня от таких "темочек" настроение падает очень жестоко... можт послушать чего-нить? только не с той ссылки!
Special вне форума   Цитата
Старый 10.04.2004, 00:06   #25
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Cдравствуити негры!!!!!!!!!!!!
Я суппер ТагдАУТ СВЕТКА!!!!!!!!
Я радилась в гетто недалеко от Арбата!
Несмотря на то, что пристрастия в моем гетто были на Кабзона и пугачеву, я вырасла друхой! Я ришила выбрать другой путь и скозать нет попсе!!!!!!!! Мне уже 13 лет и скора у миня начнут рости сиськи.
Но сийчас о другом. В моем 6 классе А учутся адни ганстеры!!!! Но самый главный нигга, Gansta Valentine, он же Валя, подсадил миня на реп. Он приступник, и скоро, когда у миня выростит сиси и попа, мы с ним заимемся любовию!
Я люблю фифтика и Иминема!!!!!!! Больша я некаго ни знаю, но думаю что больша никаго нормального в рэпе нет! Мой друг Рома (Gansta Biker) говарит что он слушал Джа руль и иму не понравилось. А ниггер диабло сказал чтоб я не слушала Джей зи так как он попса и поет с Бионсе.
Итак, я крутая и у миня уже есть трэк!! Мне с ним памог Валя!!!!!!!!!! И ищо я сежу на первой парти так как назад миня не разрешает сидеть учительница.
И в зоключении скажу что деректриса мне скозала что я приступнитса.....
З.ы ЙОУ ВСЕЙ ХЕП ХАП НАЦИИ
Старый 10.04.2004, 00:10   #26
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
АААААААААААААААААААА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.04.2004, 00:27   #27
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Ленин,
/блин че реал текст их репчины ??
если да то это угар года ))
•ant• вне форума   Цитата
Старый 10.04.2004, 01:03   #28
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Скачал их "обо мне"! Пэсэц! На глюкозу похоже. Кто под каким именем зарегился?
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 10.04.2004, 02:01   #29
................
Aliv€__ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ООООООООО.........мазафака.......

меня порвало как белку!!!!!!!!!!!.....
Старый 10.04.2004, 02:13   #30
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Фраза на форуме повалила меня со смеху

Ваши преступления:

- я спизидил у маленького мальчика из соседнего детского сада трубочку, из которой он пулялся рябиной, и ударил его нагой по галаве. и смеялся.

- йоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
******!!!!!!!!!!
надеюсь тебя не заловят
аккуратней гангста!
с расиским заканадельством да еще бразу за такое могут 15 лет строгого режима дать

- ОООО диабло!!!!!!!!!!!!!
ну что я могу сказать.....ЙОУ!!! Ты НИГГА!!!!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 10.04.2004, 02:15   #31
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!! НУ ХВАТИТ ИХ ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.04.2004, 02:16   #32
Гость
Рейтинг мнений:
это нечто))))я это уже давно видела,правда на другом форуме

я плакать....

rap_g добавил:
Гош,где ти это взял?)))))
  Цитата
Старый 10.04.2004, 02:26   #33
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
не знаю чего сказать...жалко детей
Старый 10.04.2004, 02:27   #34
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
*На своем велике я давлю гопоту и слушаю плеер фирмы shrap*

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 10.04.2004, 02:30   #35
******модель

Рейтинг мнений:
НУ ПЕРЕСТААААААНЬТЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.04.2004, 02:46   #36
Гость
Рейтинг мнений:
йойойо!!!гэнгста валентин!!!оооххххххх
заливной!!, терпИ!
  Цитата
Старый 10.04.2004, 09:45   #37
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
рил
у мя появилось непреодолимое желание набить ебальник "основателям сего хип-хоп ресурса"))
по мере чтения форума енто желание тока возрастало
теперь я не могу ни о чем думать кроме как о том как
посажу их всех вместе на что нибудь, свяжу, заряжу ихний "ёу реп" и уйду...вот енто буит жестокое для них наказание...
...неуверен, что они хоть сутки продержаться))
Старый 10.04.2004, 10:21   #38
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ХАХАХАХАХХА....ВАЩЕ СМЕРТЬ!!!!
Бля..они даже слово RAP не могут правильно написать...а вот очень круто фристайл Bikera....!!!!
ты тупой пацан это ясно сразу
ты не уважаешь меня крутого рэппера бразу
50 цент лучше всех и тебе остается сосать
остальным его ненавистникам своего часа ждать
тот кто слушает металл тому бог мозгов не дал
а кто слушает рэп тот *****тый человек!
я дам тебе пизды по ебалу своим кросовком спренди
а потом с голой телкой буду бухать всю ночь бренди
и пизду ей полапать я не примену
ну и *** свой туда я конечно введу
я потрахаюсь с ней, кончу прямо на грудь
а ты иди подальше- лохом то не будь
не позорься не нада тебе не просечь
насколько *****тую я кинул речь
ЙО!ХАХАХАХА
Худ вне форума   Цитата
Старый 10.04.2004, 10:37   #39
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Худ,
пипец
*валяецца на полу. руками держицца за живот. ногами лягаецца*
Старый 10.04.2004, 11:33   #40
Reijii есть куда стремитьсяReijii есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
чуваки
знаете че я думаю,
это просто большой прикол, кто-то стебается, а фотки даже не их, и ваще вас опять наебали!
Reijii вне форума   Цитата
Ответ

« | »