![]() |
|
|
|
#25 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cдравствуити негры!!!!!!!!!!!!
Я суппер ТагдАУТ СВЕТКА!!!!!!!! Я радилась в гетто недалеко от Арбата! Несмотря на то, что пристрастия в моем гетто были на Кабзона и пугачеву, я вырасла друхой! Я ришила выбрать другой путь и скозать нет попсе!!!!!!!! Мне уже 13 лет и скора у миня начнут рости сиськи. Но сийчас о другом. В моем 6 классе А учутся адни ганстеры!!!! Но самый главный нигга, Gansta Valentine, он же Валя, подсадил миня на реп. Он приступник, и скоро, когда у миня выростит сиси и попа, мы с ним заимемся любовию! Я люблю фифтика и Иминема!!!!!!! Больша я некаго ни знаю, но думаю что больша никаго нормального в рэпе нет! Мой друг Рома (Gansta Biker) говарит что он слушал Джа руль и иму не понравилось. А ниггер диабло сказал чтоб я не слушала Джей зи так как он попса и поет с Бионсе. Итак, я крутая и у миня уже есть трэк!! Мне с ним памог Валя!!!!!!!!!! И ищо я сежу на первой парти так как назад миня не разрешает сидеть учительница. И в зоключении скажу что деректриса мне скозала что я приступнитса..... З.ы ЙОУ ВСЕЙ ХЕП ХАП НАЦИИ
Цитата |
|
|
#30 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фраза на форуме повалила меня со смеху
Ваши преступления: - я спизидил у маленького мальчика из соседнего детского сада трубочку, из которой он пулялся рябиной, и ударил его нагой по галаве. и смеялся. - йоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ******!!!!!!!!!! надеюсь тебя не заловят аккуратней гангста! с расиским заканадельством да еще бразу за такое могут 15 лет строгого режима дать - ОООО диабло!!!!!!!!!!!!! ну что я могу сказать.....ЙОУ!!! Ты НИГГА!!!!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
******модель
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!! НУ ХВАТИТ ИХ ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#34 |
|
admin
*На своем велике я давлю гопоту и слушаю плеер фирмы shrap*
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рил
у мя появилось непреодолимое желание набить ебальник "основателям сего хип-хоп ресурса")) по мере чтения форума енто желание тока возрастало теперь я не могу ни о чем думать кроме как о том как посажу их всех вместе на что нибудь, свяжу, заряжу ихний "ёу реп" и уйду...вот енто буит жестокое для них наказание... ...неуверен, что они хоть сутки продержаться))
Цитата |
|
|
#38 |
|
stay gold
ХАХАХАХАХХА....ВАЩЕ СМЕРТЬ!!!!
Бля..они даже слово RAP не могут правильно написать...а вот очень круто фристайл Bikera....!!!! ты тупой пацан это ясно сразу ты не уважаешь меня крутого рэппера бразу 50 цент лучше всех и тебе остается сосать остальным его ненавистникам своего часа ждать тот кто слушает металл тому бог мозгов не дал а кто слушает рэп тот *****тый человек! я дам тебе пизды по ебалу своим кросовком спренди а потом с голой телкой буду бухать всю ночь бренди и пизду ей полапать я не примену ну и *** свой туда я конечно введу я потрахаюсь с ней, кончу прямо на грудь а ты иди подальше- лохом то не будь не позорься не нада тебе не просечь насколько *****тую я кинул речь ЙО!ХАХАХАХА |
|
|
Цитата |