![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: От чего? | |||
| От иглы наркомана |
|
3 | 8.11% |
| От сильного оргазма |
|
11 | 29.73% |
| От укуса заразного бомжа |
|
5 | 13.51% |
| От разочарования что невыходит кикфлип |
|
5 | 13.51% |
| От счастья |
|
13 | 35.14% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я состарюсь,и доктора скажут,что 11-ой подтяжки я не перенесу,я прекращу свою общественную жизнь,и никто так и не узнает,как я сдохла.
Потом прочтут,правда,в моих тайных дневниках... Скорее всего,я умру от обжорства...
Цитата |
|
|
#24 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
я гдето слышал-если человек стал задумываться о смерти-значит типа он стал взрослым..
а еще есть такая тема-что нада всегда думать о смерти, о том что она поджидает тебя на каждом углу, быть всегда к ней готовым и тада жизнь будет полнее, осмысленнее, ярче и т.д.. ет не я придумал-ет в книжках во многих есть.. вон у кастанеды.. типа ток думая о смерти мона встать на путь воина или как там... а еще было б забавно умереть-а птом со стороны посмареть кто там придет на похраны, плакать там будет, напишут ли тут об етом в форуме.. ток птом опять воскреснуть и пожить немного=)
Цитата |
|
|
#27 |
|
Гость
|
Ну я бы хотел умереть от веселой кислоты HCN. пару вдохов ее паров и митохондрии твоих клеток уже не вырабатывают Аденазинтрифосфат, твой мозг отключается и ты умираешь безболезненнно за 20 секунд.
Кстати умирали не от отравления цианистым калием (KCN, или даже NaCN- одна ***7я) а от того что эти соли реагировали с соляной кислотой в желудке ну а дальше я думаю вы реакции обмена проходили. Еще мне нравится вариант Орка. |
| Цитата |
|
|
#31 |
![]() |
А я всё время о смерти думаю уже где то года на ней помешана я б хоть сейчас умерла просто не хочу чтоб страдали мои близкие тяжело ведь не тем кто умерает а их друзьям и родным .... поэтому хочу умереть тогда когда меня все в конец возненавидят ... и вообще dying is easy it's what I'm living for
|
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут я посмотрела Лики смерти-Faces of death ,если знаешь такие съёмки реальной смерти настоящих людей,,,поищи в поисковике по программе Kazaa....
мне вот щас лично плохо и тошнит от этого-например как мужик направляет пистолет на бабу-гдето в квартире а ктото снимает-и стреляет в живот -один раз- второй и так далее пока она не падает или как бабе к голове приставили пушку -она вся в слезах чтото там бормочит а он ей стреляет и мозги на стене...... как взрывается собачка как отрезают член или парня засасывает в вентилятор - просто Аххххууетььь извени ещё думать о смрети после такого-спасибо- посмоотри-вспомишь что мир жесток
Цитата |