Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > От чего ты бы хотел Умереть?

Результаты опроса: От чего?
От иглы наркомана 3 8.11%
От сильного оргазма 11 29.73%
От укуса заразного бомжа 5 13.51%
От разочарования что невыходит кикфлип 5 13.51%
От счастья 13 35.14%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2004, 22:19   #21
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Когда я состарюсь,и доктора скажут,что 11-ой подтяжки я не перенесу,я прекращу свою общественную жизнь,и никто так и не узнает,как я сдохла.
Потом прочтут,правда,в моих тайных дневниках...
Скорее всего,я умру от обжорства...
Старый 24.03.2004, 00:13   #22
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ХААХ Бомжи ваще +))) хахах...

А так хотел бы помереть в битве какой-нть грандиозной...чтоб за Родину но тока чтоб ОЧЕНЬ грандиозная битва была...чтоб миллион на миллион =)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 24.03.2004, 01:04   #23
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Дурацкая тема! Я просто не люблю об этом думать также как и о бесконечном космосе!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 24.03.2004, 01:18   #24
супермен
КОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шаги
Рейтинг мнений:
я гдето слышал-если человек стал задумываться о смерти-значит типа он стал взрослым..

а еще есть такая тема-что нада всегда думать о смерти, о том что она поджидает тебя на каждом углу, быть всегда к ней готовым и тада жизнь будет полнее, осмысленнее, ярче и т.д..

ет не я придумал-ет в книжках во многих есть.. вон у кастанеды.. типа ток думая о смерти мона встать на путь воина или как там...

а еще было б забавно умереть-а птом со стороны посмареть кто там придет на похраны, плакать там будет, напишут ли тут об етом в форуме..
ток птом опять воскреснуть и пожить немного=)
Старый 24.03.2004, 01:23   #25
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А меня не напрегает!!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 24.03.2004, 11:08   #26
Гость
Рейтинг мнений:
2Орк...)))хорошо если ты в этой битве героически погибнешь за Родину))А если ты просто задохнёшся трупным запахом ф танке??)))))
  Цитата
Старый 24.03.2004, 16:32   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Ну я бы хотел умереть от веселой кислоты HCN. пару вдохов ее паров и митохондрии твоих клеток уже не вырабатывают Аденазинтрифосфат, твой мозг отключается и ты умираешь безболезненнно за 20 секунд.
Кстати умирали не от отравления цианистым калием (KCN, или даже NaCN- одна ***7я) а от того что эти соли реагировали с соляной кислотой в желудке ну а дальше я думаю вы реакции обмена проходили.
Еще мне нравится вариант Орка.
  Цитата
Старый 24.03.2004, 17:10   #28
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
...я дык постоянно о смерти задумываюсь когда в маршрутка ежжу..так и погибну безсмысленно в маршрутке по вине какогонить хачика без прав...
Старый 24.03.2004, 17:55   #29
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Dr. Greenthumb,
Точно! Еще я постоянно думаю что сейчас че-нить взорвется рядом со мной. Боюсь теперь в метро ездить.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 24.03.2004, 17:58   #30
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нет...ето уже перебор...а про путь воина было в филем такой Пёс-Призрак, и там вся заклячалось в том что нужно ежесекндно представлять себе свою смерть...ето типа и будет путь сомурая...
Старый 24.03.2004, 22:51   #31
Reijii's ama есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А я всё время о смерти думаю уже где то года на ней помешана я б хоть сейчас умерла просто не хочу чтоб страдали мои близкие тяжело ведь не тем кто умерает а их друзьям и родным .... поэтому хочу умереть тогда когда меня все в конец возненавидят ... и вообще dying is easy it's what I'm living for
Reijii's ama вне форума   Цитата
Старый 24.03.2004, 23:16   #32
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Sarcastic_Jap, бред
Старый 24.03.2004, 23:35   #33
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Можно относиться к смерти более менее спокойно но желать её это помоему абсурд, кстати Sarcastic_Jap если ты в лёгую можешь расстаться с жизнью, то ты можешь мочить на скейте со всяких невъебенных высот
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 25.03.2004, 01:18   #34
алёёё,эт лЯля!
zooom первые шагиzooom первые шагиzooom первые шаги

Рейтинг мнений:
я не хочу умирать дряхлой старухой в маразме..и молодой тоже....не хочу мучаться и доставлять кому-то мучения....
zooom вне форума   Цитата
Старый 25.03.2004, 17:10   #35
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Тут я посмотрела Лики смерти-Faces of death ,если знаешь такие съёмки реальной смерти настоящих людей,,,поищи в поисковике по программе Kazaa....

мне вот щас лично плохо и тошнит от этого-например как мужик направляет пистолет на бабу-гдето в квартире а ктото снимает-и стреляет в живот -один раз- второй и так далее пока она не падает

или как бабе к голове приставили пушку -она вся в слезах чтото там бормочит а он ей стреляет и мозги на стене......

как взрывается собачка
как отрезают член
или парня засасывает в вентилятор -
просто Аххххууетььь извени

ещё думать о смрети после такого-спасибо- посмоотри-вспомишь что мир жесток
Старый 25.03.2004, 18:18   #36
Graff Anti-Christo
Terminus есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Единственное что меня пугает - это быть погребенным заживо..
This IS creepy......

ИМО МАСТ ДАЙ!
Terminus вне форума   Цитата
Старый 25.03.2004, 20:13   #37
Reijii есть куда стремитьсяReijii есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а вот я подумал - если тебе жопу зашьют или чета типа того - и будут насильно кормить, то ты умрешь?
Reijii вне форума   Цитата
Старый 25.03.2004, 22:16   #38
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
это уже камера пыток
Старый 25.03.2004, 22:20   #39
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Tokyo 666,
не наю....
Старый 25.03.2004, 22:24   #40
Гость
Рейтинг мнений:
а яб во время молитвы в глубокой старости тогда сразу без палева в рай
  Цитата
Ответ

« | »