Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ваш аватар..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2004, 21:08   #21
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
а я люблю пузырики надувать жвачные))...и нравица мне аватор очень...пожалуй он побьёт рекорды по длительности прибывания у меня...обычно,мне быстро надоедает и я ставлю новый..этот нет...
Старый 06.03.2004, 21:55   #22
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Операторы догонят.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 06.03.2004, 22:17   #23
нефига
Fridl Colar есть куда стремитьсяFridl Colar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ну блин, я там все расчитал:
дата рождения умноженная на мой вес
положение сатурна при прохождении через кольцо остероидов
все загрузил в ЭВМ
и мне выдали ответ, что для меня оптимальным будет именно этот аватар

все на научной основе!
Старый 06.03.2004, 22:39   #24
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я в пнд-ник аватар и статус поменяю
Старый 06.03.2004, 22:55   #25
.
ИЛ первые шагиИЛ первые шагиИЛ первые шаги

Рейтинг мнений:
мне менять пора, щяс чего-нибудь порыскаю
ИЛ вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 00:43   #26
Гость
Рейтинг мнений:
ээээ....не знаю
  Цитата
Старый 07.03.2004, 00:51   #27
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Berk!,
и интересно какой же ты ник выберешь?
•ant• вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 00:52   #28
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Вот мне надоел%)....
а это тот....кто меня охранять терь будет...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 07:32   #29
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Я свой авик сам нарисовал, а отражает ли? то да, ведь я только начал кататься, а Олли с ходу не постояно полчаються.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 10:57   #30
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
finger,
тормозной он у тя какой-то...и олли трёхметровое...

Anttt,
ник я оставлю))
Старый 07.03.2004, 11:26   #31
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Berk!, а почему ник - Берк?
KiR вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 11:43   #32
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Berk!, нормальный там Олли. раньше я ещё выше его рисовал.
Старый 07.03.2004, 12:10   #33
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
finger,
а ЧЕ оН Не выТягИВает-та еГО?
Special вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 12:22   #34
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
finger, на рисуй кик флип эфектней будет смотреться на аватаре!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 22:11   #35
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
Special,
Ну я не додумал, мож дорисую.
StasYashka,
Я попробую, надеюсь получиться.
Старый 09.03.2004, 09:58   #36
--
Рейтинг мнений:
KiR,
ты точно хочешь знать?

усё поменял кроме статуса....старая аватара из бэк!))
Старый 09.03.2004, 11:46   #37
Гость
Рейтинг мнений:
все вижу

сменить нада,надоел
  Цитата
Старый 09.03.2004, 11:52   #38
--
Рейтинг мнений:
СкрепКА~,
а ты плечо оголи...типа, всё чувствую....

аниме зае6ал...вернлся к тому аватару, кот. был изначально...
Старый 09.03.2004, 12:07   #39
Гость
Рейтинг мнений:
плечо не интересно,копчик вот
  Цитата
Старый 09.03.2004, 13:46   #40
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
ааа у меня крутой аватарРр я там крюкед делаю на поклонке по загрождению йоу!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Ответ

« | »