![]() |
|
|
|
#26 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в детстве каждый день выходил на площадочку во дворе с горочкой и учавствовал там в боях до первой крови... обычно я побеждал, но однажды меня настока вынесли, что я перелетел через горку и упал коленкой на такой маааленький штычок, вертикально торчащий из земли сантиметров на 5...
//У меня почти все воспоминания о детстве такие... А ещё я как-та в 5 или 6 лет с 5го этажа пытался спрыгнуть... думал преземлюсь... витоге повис на перекладине на балконе и не мог выбраться...наверно былоб интересно посмотреть на мальчика 5ти-6ти лет висящего на балконе 5го этажа...ха-ха |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дадада...раньше была маза резаца в фишки на улице=)
у меян куча этого барахла было и битки всякие...картинки собирали,чтобы там вс еразные,одинаковые обменивались... очень приятные воспоминания...сладкая глупость Sk84GirlSoul добавил: а в 5 лет я перелетела через бревно и упала на стекло ногами,в сандалях у меня вытаскивали стекло из пальцев ног,к тому же я сломала ещё и палец там чего-т онеправильно срослось и мне вырезали фалангу у нас сохранились больничные бланки это было нечто по ходу дела Sk84GirlSoul добавил: Special, экстрим с самых корней существования
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на форуме ледей и так немного,а вы ышо распугиваете
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож подзабыл
![]() большинство ледей слетаюца к лету обычно или под конец
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |