![]() |
|
|
|
#23 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не наю
я уже грила,что локи исключительно для растафарианцев это их путь а превращённое в моду есть инкубаторство но я ничё грить не буду... просто локи залог мудрости вместе с молчанием,уважай их=)
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
Из последнего... позавчера чтоль приснилось.. длиннющий сон, как фильм боевик получился, я практически весь помню но суть в том, что нас за хулиганство менты повзяали, ну мы вобщем откупились сначала, а потом мент подумал, что слишком мало с нас содрал и ввсё время гонялся за нами.. причём эта гнида прикрепила к маей майке жучёк и поэтому знал где искать)
а самое глючное что было это когда я вдруг проснулся и понял что нифига не понимаю, что мама мне говорит. С дуру подумал, что я японский лётчик и нахожусь в ссср (всё ж пару слов уловил) где то в тайге во время второй мировой. (до этого прочитал книгу, где сам с японского шпиона кожу заживо сдирали). Так вот, когда я пошё в душ, мне стало очень страшно, что со мной сделают тоже самое и боялся выходить)) до меня дошло что это всего лишь глюкало такое, когда я уже почистил зубы... а так из того что помню бывает снится порнуха всякая патасовки разные) |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
у меня есть знакомая девушка, так ей ЛЮДИ НЕ СНЯТСЯ НИКОГДА. Прикиньте?!
Но она не может описать те штуки которые она там видит. а мне никогда не снится бытовуха. Всякие менты, метро и прочая фигня. Каждый сон как фантастический блокбастер с кучей спецэффектов... очень красиво, но чем я взрослее, тем реже они приходят и меньше я их помню... это обидно... я старею? или что это... |
|
|
Цитата |