![]() |
|
|
|
#21 |
|
нефига
![]() ![]() |
здесь не в тему
у пелевина в дженерейшен п используется этот термин. когда ты делаеш что то или покупаеш то, что считается модным, потому что это очень дорого ты потребляеш на сам товар а образ себя потребляющего этот товар и ты такой весь крутой, прям вау это и называется анальным вау фактором. там есть еще аральный вау фактор, тьолько я забыл, что это надо перичитать будет
Цитата |
|
|
#36 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
йо!
вот ето крутая тема=) я щя вместо скейтбординга в основном тачками занимаюсь! ток бабы которые ведуться на тачки-херня и фуфло. если конешно вы приследуете цель-трахнуть ее, то да... а для какихто отношений цеплять бабу с помощью тачки-без мазы. у мя есть приятель, у него опель вектра 94 года, 2 литра 150 сил, в супер состоянии, супер выглядит-там тюнинг всякий, супер музыка, ну хотя бы птаму что все дорогое (я б се не хуже сделал но в 2 раза дешевле) так вот он пожизни по клубам тусит, но ездит пешком и никада бабам не гварит что типа у него опель есть... ето он молодец=) типа они на него ведуться а не на то че у него есть а птом тачка особо ниче не меняет в жизни, может ток свабоду дает, просто можна иногда сорваться по среди ночи там куданить, а без машины елементарно лень-но ето уже субьективно... просто бля мя очнь прет гонять на машинах, особенно на хароших.. фиат етот купе крутой, там вроде 1.8 турбо, но бля 6000 уе дорого до жопы=) дохера тачек и дешевле и круче!! нада ток искать вот смарите, почти такое же чудо я чуть не купил за 1300 уе на прошлых выходных... ток оно белое было и у него были супер какието тюнинговые раздутые пластиковые крылья-просто одуреть, ексклюзив-круче чем на фото=) а состояне-очнь хорошее.. помыть и отполировать-заблестела бы=) да еще и гоняет похлеще фиата. вот зацените, на той ток другие бампера были и колеса а вот ето чудо стоит 1500 уе в отличном состоянии, ток правый руль, зато в комплект обещали отдать еще 2 двигателя и кучу другого хлама=) так вот на етой стоит 1500 16 клапанов, карбюратор, ето почти как наша 2112 по мощности, но ета легче и японские лошадиные силы сто пудов круче наших=) а можна воткнуть двиган 1600 160 лс=) а можна и 200 лс.. ну ето так, перспектива=) у мя во владивастоке есть мужик-можна у него запчасти заказывать, двигатели машины-все подряд=) во бля накатал=) но ето просто для мя самая интересная тема=) и уж точна в жопу наши ВАЗы и прочее
Цитата |
|
|
#38 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
дан нах ету тачку, на ней даж моя мать ездить не будет
карина для дедов и бабок с правым рулем я б те рекомендовал levin, sprinter trueno-что у мя на фотке, если деньги есть селику, или ваще круто-старлет, мелкая такая, 1300 турбо 135 лс=) ток ее здувает.. ето по тойоте... типа за те же деньги что карина твая... и ваще если хош про тачки-двай в асю, а то погонят нас=)
Цитата |
|
|
#40 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ваще как меня радуют Бэховские движки - сказка
.. такой рык приятный .... - но это только от пятерки и выше ![]() а ваще я кину сюда скоро фоток - с автосалона - из Вены
Цитата |