![]() |
|
|
|
#22 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причём тут писать для обозрения...можт кто-то так и делает,но это личные проблемы каждого...
по-моему жж это отличная вещь,чтоб потом перечитать некоторые моменты и посмеяца... и даже если есть проблемы и даже если ты их пишешь почему бы нет,это успокаивает,а люди могут помочь... некоторые люди очень хорошо отвлекают от плохого.... и каждый видит в своём жж,что хочет... а очень жаль что Виктоша удалила его...очень уж она мило писала всё
|
|
|
#23 |
|
admin
жж сначала мне не понравился, а потом затянул круто, но на работе доступ прикрвли к нему и стал писать в своем мало
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#24 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
ток не покаиай нас Елисей,это будет ужасно,видеть твой ник зачёркнутым
|
|
|
#26 |
|
admin
поздравляем ее, а кстати виктоша здесь не тусит, вроде...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#30 |
|
admin
sk8punk,
ну модераторы не спят %) наверное оно не по правилам было
|
|
|
|
#31 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно модераторы-просто не хорошие люди..
какие блин правила тут? предупреждения? ну вы докатились на самом деле... жж-жизненый журнла, лайв жоурнал, такая штука куда народ пишет все события что у них происходят там.. ну дневник.. дайте ктонить ссылку на свой чтоб могли посматреть люди=)
|
|
#34 |
|
admin
КОЛЯН, ты же меня любишь, зараза, лицемер!
Но не в этом дело, по теме давайте -)
|
|
|
|
#35 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем хуево выносить свой жж массовой публике,так это тем,что там сразу же появляются комменты анонимусов. В большинстве неадекватные,не по теме и явно от людей из средней школы
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#36 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
да лана, пох на анонимусов, обычно если гадости пишут-тада не подписываются, даж обращать внимания не стоит
вот лучше скажите, писать в жж о сваих проблемах, ето намана или типа ето слабость, мужик так не должен?
|
|
#37 |
|
Да!
Я обычно на анонимусов сразу бан ставлю
![]() Я считаю что да,это слабость. Если девушка поплачится,это даже мило скорее,а вот если пацан ........ разве что если там сломал чего или 40 температура,бывает,а вот если а ля "мне хуево,почему все такие злые" это ******
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#39 |
|
Да!
наверное и то и то
|
|
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.
![]() |
LJ гавно!
На тачках гонять нужно! : ) Хотя я сохранил ссылки на некоторые и часто их читаю. Свой я вообще завел не для того, чтобы туда херню записывать, а чтобы читать friend-ленту определенных нужных мне друзей. Т.е. не надо лазить по всем журналам, а читаешь все на одной странице. ИМХО удобно очень. А потом LJ меня достал и я его грохнул. А на самом деле сейчас стало модно заводить себе БЛОГ и писать там всякие ути-пуси, причем где-то год назад заводили в основном себе взрослые люди и писали действительно интересно. Можно было читать. Сейчас каждый второй журнал: "Ох бля, она меня бросила. Ууу. Писец мне.", "Мля, у меня депрессия. Что делать?" или "Ы! Меня из инста выгнали! У, я крутой." Стадо баранов. А самое главное, русский они не учили походу вообще... sk8tch добавил: И ещё один плюс LJ, что создаются тематические community и по интересам самими пользователями. Вот это тема. Иногда можно такое откопать, чего в инете не найдешь. Причем есть куча веселых коммов, типа zaebalo (!) (это я у пам-пама нашел. : ) ) или ru_nakedparts и т.п. Причем community сильно отличаются от форумов, т.к. в большинстве случаев в них пишутся нормальные посты и по делу, а не как 1/2 текста на форуме - флуд. |
|
|