![]() |
|
|
|
#25 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да я как в принципе не играю почти...
))))...чё там есть на компе в то и играю прада не одн не прошла ещё ...Томп райдер...чё там ещё....Крок...ещё там одна прикольная игра ...Тони хок вообще молчу...200 лет не играла...а так игры прикольные...интерактивные квесты всякие...искать лазеть и т.д.
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nfs новая не понравилась, т.к. мне пореальней нравятся, как nsf порше. Ща у меня каникулы и еще прошел Ядерный Титбит - =( игра на один вечер. макс пейн 2 - довольно круто, но от 1 было больше впечатлений. А так ща порш прохожу по 1111 разу =)
pampam, там 113 "миссий" , так отстой. ниче интересного.
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
Гость
|
2 BERK да тут в району прикупил.......
да она полноценная........... там турнир............ну типа того..... можно создать себя............. и дофига всяких звёзд и рингов...... дофига крови..... ну в общем DEAD MATCH Andrew Reynolds добавил: фингер геймбой........ супер игры ![]() .................................... сапёр, пасьянс.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() усатый Chaos, о круто................!!!!!!!!! где такую крутую игру достал???? дай поиграть!!!!! |
| Цитата |
|
|
#40 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Michael, я кстати в Морровинд, пытался подсесть раза 2 наверное и неудачно оба=)
А вот в Готику 2 подсел, хотя тоже самое вроде...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |