![]() |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
а бы по той девяти ступенчатой перилке фибл точно бы сделал т.к это мой самый стабильный трюк
ну липслайд бы тоже наверно сдела а если бы распёрло, то и бс лип или 50 хотя кто знает............................................ блин крутая перила....всё идеально......вот бы нам так я бы по ней точно покатался бы............................................. б.ля ну почему у нас нет таких мест |
| Цитата |
|
|
#24 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь чё это за перилка..?
это перилка в амом большом торговом центре тель авива...это помещение на время соревнований сняли а так там хер покатаешься...да это со стороны она выглядит херня когдп подойдёшь.... меня на неё не за какие бабки не затащишь
Цитата |
|
|
#25 |
|
Гость
|
L B,
ты просто не знаешь какие они убогие.....особенно подъез да и приземление тоже не куда уехать........ Stan, мне пох я бы пригнул........ если бы в израиль приехал т.к другой возможности не было вот такие соревнования я уважаю чистый стрит.................ееееееее.......везёт вам......круто Andrew Reynolds добавил: ну и какое ты место занял на этих соревнованиях? |
| Цитата |