![]() |
|
|
|
#28 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- надо вносить разнообразие - скейтеры надоели
Цитата |
|
|
#29 |
|
Гость
|
WHITE ORC,
на счёт коломенской я угарел над всеми...... а вот на счёт постоянно пизжю ты в нос получишь.....полюбе когда я пизжу то это сразу видно...... просто иногда от нех делать прикалываюсь....... ах да я ещё бс теил по золотой сделал!!!!!!!!! ![]() а мож и летом попробую.....( по коломенской) я наверно умру если попробую..... будет круто смотрет потом на камере как мне больно.хе-хе всегда прикольно смотреть свои уборки........ |
| Цитата |
|
|
#30 |
|
Charming Man
2Вован Извини конечно, но на свои уборки ты будешь смотреть на своей камере, ты больше не в комманде...
Мы решили это все вместе.Это не только моё мнение. Всё что у меня есть твоего, я тебе отдам на диске, чтоб ты не говорил всем, что я жмот такой нехороший, зажилил твой профайл...как это уже было однажды. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Charming Man
Да и заранее отвечу на некоторые вопросы...
Почему я тя выгоняю?? А потому что у нас комманда, комманда друзей, а друзей не принято обливать зубной пастой, бить по яйцам, разносить квартиру, и при этом нихуя не дарить на день рождения, у друзей не принято за их спиной пиздить другим людям о всякой чуши( например Роме о том что типа ты меня запер в комнате...), у друзей не принято разбазаривать то, о чём просят не говорить(это к Роме)....дальше продолжать я думаю бессмысленно,сам много чего вспомнишь, я надеюсь. Я не написал это в приват, потому что приват не пашет у меня почему-то... WHITE ORC добавил: Да бля это хакеры каие-то сраные, просто в лом переделвать сайт пока. |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
Гость
|
WHITE ORC,
круто орк....спасиба ![]() кубас тоже терь не в команде я думаю. да и команды-то я особо не чувствовал вечно чё-та скрываете от меня и т.п. да и если те не влом перепиши с музыкой и на касету т.к. CD накрылся, а на новый денег не хуя не дают..... почему не пишу в привате, потомучто мне поХ ![]() а жаль что так решили.....даж обидно Andrew Reynolds добавил: а на счёт дня рожденья... у меня просто денег не было тогда..всё на доску просадил. а так я бы туда скинул бы ну 300 точняк..вот так. |
| Цитата |
|
|
#37 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мля орк ваще крёстный отец бригады епты, кого хочет выгоняет кого хочет оставляет....детский сад какой то : ты теперь не в команда потому что мне на днюху не подарил 100 грин и потаму что намазал меня пастой...пипец
на месте вована я бы набил орку ебло за такой базар пс это не для того что бы кого то обидеть, это просто моё субьективное мнение
Цитата |
|
|
#38 |
|
Гость
|
WHITE ORC,
круто ....флаг вам в руки......скейтеры пойду к роллерам ![]() Andrew Reynolds добавил: а в квартире я те ни чё не разносил меж прочим Andrew Reynolds добавил: Stan, пастой я не орка мазал-это первое, а второе просто жалко его бить........ я думаю он сам как-нить пизды от кого-нибудь получит я не из тех кто из за токого сразу люлей дают, тока из за серьёзных дел........ а если я захочу орка отпиздить, то отпизжю....мне пох он знает...... а тя орк ваще терь крысой считают..аж по двум поводам.... вот так.........так что иди в ЖОПУ КРЫСА |
| Цитата |