![]() |
|
|
|
#21 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахах )..
не скейт полюбэ круто ) только хочу сказать что 360 флип и на сноу, и на мотике уже делали и не раз )........ сноу тож прикольно - амплитуда, виды.....теплый домик, глентвейн для согрева....куча хорошеньких девушек...которым надоела мокрая одежда и которым надо раздеться ![]() digital chaos добавил: просто....скейт - надо доску и 25 рэ на воду... а сноу - большие капиталовложения, если хочешь чтоб все было на уровне )....
Цитата |
|
|
#32 |
|
Гость
|
а почему это панкам не место в снуборде и скейтб??
Панк стиль самый агресивный и самый плодовитый под я катаюсь под System of a down не сказал бы что это панк рок хм так альтернатива но не под хип хоп это точно дружно представляем себе как катаються под хип хоп : человек произносит слова с еперским (бесячем) акцентом делает покачивающиеся движения вниз вверх штаны еперские с карманами которые должны быть на жопе находяться на уровне колена создаеться впечатление что он обасрался смотрим падение панка и епера : епер путаясьв штанах и в кофте которая тоже длинной по колено падает на стояшую под углом 90 градусов доску (онаж выскользнула из под ног и на секунду так встала)летит на нее жопой тут легкое дунавение ветра с него срывает штаны (практически )по дороге тобешь в падении спадают кеды кофта малеха задераеться и доска попадает по центру с начала идет наверно туго но потом попадает кра доски намазаный вазели бррр парафином ну воском на крайняк ![]() как падает : быстро среагировав на ситуацию когда начинаеться падение он отталкивает от себя деку ин мирно прижемляет на все четыре доползает до доски садиться на перекур и через пять минут он опять ебо*** трюки а вот еперу не повезло нужна скорая и реанимация а также специалистов по вытаскиванию всяких оригенальных предметов из заднего прохода ..... |
| Цитата |
|
|
#33 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иди в попу!! я вотъ каждые минут 20 штаны подтягиваю, по ентому целъ....тока поясницу надувает, енто да...
Berk! добавил: а под Бисти Бойс тока 360 флип ту бс бордслайд и мочить!!! а под Оникс я даж не наю, чё мона такое сделать....чё-то нереальное....
Цитата |
|
|
#35 |
|
Поклонись неверный.....
![]() ![]() |
Tony-k,
9 smotrel X games lX tam delali 3aidi na ih sait tam dolgno bit video L B добавил: A mne poh odegdu nadevau ne po stilu a prosto kotorou ne galko eto na katanie. A.K.47, System of a down tema no katats9 pod nee otsti hot9 komu kak 9 shas voobshe pod 311 i Bob Marley rublu Spokoinie tehni4nie truki.
Цитата |
|
|
#39 |
|
Гость
|
сноуборд самый клевый вид эхстримального спорта(не стоит кидать вменя бутылки,я скейт тож люблю).Кто катаеться на сноуборде, я думаю, со мной согласиться.Хотя кому конечно что больше нравиться или на месте трюки парить или ЛЕТАТЬ.ну а точто жопа замерзает,так это можно потерпеть,как синяки и царапины при катании на скейте.а насщет того кому хуже ,ну не знаю, всю эту фигню можно стерпеть ,главное чтоб кататься нравилось.
|
| Цитата |