![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Лучший профайл в видео: | |||
| Эмин Алиев |
|
18 | 33.96% |
| Егор Кальдиков |
|
5 | 9.43% |
| Леша Бобров |
|
9 | 16.98% |
| Егор Голубев |
|
11 | 20.75% |
| Макс Круглов/Влад Есаулков |
|
10 | 18.87% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
one love
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется надо было по-другому профайлы поставить..
понравились Эмин. Голубев, Бобров (хоть и не так зрелищно,зато как-то душевно). монтаж показался недоделаным. Хочется пересмотреть,тк в кинотеатре из-за ужасного звука и экрана и накладок подпортилось впечатление. в целом хорошее видео. пс кто видел бонусы,поделитесь впечатлением)
Цитата |
|
|
#23 |
|
S.K.
![]() |
Дикое мясо!
хотя и сильно выделяются разно уровневые трюки будто за всю жизнь они) но это даже хорошо, чем больше тем лучше, видео очень понравилось! хочется ещё не один раз его пересмотреть![]() Кстати на автопати парни явно пытались добить всякими продуктами свои организмы и так потрепанные на спотах :D |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все было круто,очень понравилось
Что касается конкретно видео - очень сильное,но монтаж не слишком понравился,между партиями переходы плавные,но конечно всем по-разному нравится,ну больше всего не порадовало что Круглов и Есаулков вместе профайл.ну это мелкие пререкания,на самом деле все очень классно) |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
Time is unreal
Не впечатлило как-то, отдельные трюки запомнились, а в целом стилистика не понравилась. Саундтрек довольно однообразный, какие-то бессмысленные серии, и резкие переходы из профайла в профайл. Монтаж хороший, коррекция тоже клёвая, но вот одни и те же футажи надоели.
Реально порадовал Макс своим олли, Кальдиков последним трюком и наверное Голубев. Бобров хардами наказал, а вот Влад что-то совсем расслабился, а так конечно советую меньше курить и больше работать. И насчёт первого командного тоже готов поспорить, Абсурд первые выпустили своё видео, может оно было не такое длинное, но зато смотрелось на одном дыхании и не было старых съёмок. и в конце хочу сказать, что мы живём в такой стране, где никто нихуя не делает, поэтому всё-равно молодцы, что хоть это сделали
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
S.K.A.T.E.R.
В клубе потом фильм этот раз 30 прокрутили. Я от скуки почти наизусть выучил.
У Кальдикова не так много дурацких трюков, как я ожидал. Голубев фифтачи по панку. И, кстати, по мне, панкоты всё же не хватает. Последний раз редактировалось Зелёный; 20.02.2011 в 01:43.. |
|
|
Цитата |