Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Stay Gold

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 01:37   #21
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от crab Посмотреть сообщение
вы должны добавить отзыв кому то ещё и т.д.

КАРОЧЕ binbin ТЫ ВООБЩЕ МАЛАДЕС!!!
а теперь думаю двд дождатся или посмотреть... уууф, надеюсь не расстроюсь что ждал
DebosH вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 02:25   #22
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
что то честно мне не очень, как то затянуто получилось, прям через силу досматривал
из всего что увидел готов пересмотреть только Хермана и Рэйнолдса, остальные даже не запомнились кроме Ромэо, но такое катания я не очень люблю
Patrick вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 02:37   #23
S.K.A.T.
Кореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 37
крутое видео
дедуля всё еще ебошит я рад
все на уровне
Кореец вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 05:31   #24
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
это шедевральный хэлл одним словом ребят
jojo вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 12:13   #25
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
мля, вестгейт самый крутой
у меня в топ 10 теперь

это протосто сик эз фак!
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 12:33   #26
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Рэйнолдс ненормальный! Трюки просто нереальный фарш есть.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 12:42   #27
S.K.A.T.
vev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крут
Рейтинг мнений: 93
vev на Facebook
с чего вы взяли что двд у нас появится? что то я до сих пор не вижу двд Fully Flared, Ride the Sky или Extreemly Sorry.. музыка супер. херман под блэк сэббат это правильно, не то что хопперски беспредел от бэйкер
vev вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 13:43   #28
S.K.A.T.E.R.
ILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vev Посмотреть сообщение
с чего вы взяли что двд у нас появится? что то я до сих пор не вижу двд Fully Flared, Ride the Sky или Extreemly Sorry.. музыка супер. херман под блэк сэббат это правильно, не то что хопперски беспредел от бэйкер

если уж так хотеть двд то можно закзать с ск8шопа американского или из европы откуданибудь по почте, д ждать прийдется но зато качественно и наверняка там будет бонус даже на двд
ILWSP вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 14:58   #29
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
видос пиздa!
crack! вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 15:22   #30
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вы дожны добавить xyu
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 15:42   #31
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от скат Посмотреть сообщение
Самый главный вопрос: где Кирхарт?)
говорят, в бонусе на ДВД.
последний трюк у него в мега рампе)
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 15:54   #32
ит щит

Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ! Посмотреть сообщение
Вы дожны добавить xyu
А?
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 16:03   #33
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Цитата:
Сообщение от xyu Посмотреть сообщение
говорят, в бонусе на ДВД.
последний трюк у него в мега рампе)
еще говорят, что он ушел их про скейтбординга и это его последний профайл
binbin вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 16:12   #34
S.K.A.T.
vev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крут
Рейтинг мнений: 93
vev на Facebook
у кирхарта профайл до интро должен быть, здесь видимо обрезан
vev вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 16:31   #35
ит щит

Цитата:
Сообщение от binbin Посмотреть сообщение
еще говорят, что он ушел их про скейтбординга и это его последний профайл
ага вроде так и есть
молодец, не стал доить спонсоров как многие другие про.
вот это круто:
http://www.youtube.com/watch?v=9BxtZZLWDGs
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 19:03   #36
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
я хочу добавить xyu
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 19:22   #37
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
По-герцогски
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 19:44   #38
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Музыка мне кажется всё испортила. У Ромеро и Рейнолдса самая адекватная. В целом понравилось, но большего ожидал
DebosH вне форума   Цитата
Старый 30.08.2010, 20:16   #39
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
вы че гоните?! это видос ваще мозг рвет, что ни профайл то пушка ядерноя
у хсу просто тупо все трюки в свиче
Старый 30.08.2010, 20:47   #40
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Andrew. Stay Bold.
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Ответ

« | »