![]() |
|
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни,не шутка это.денег на аренду нет.остальное ждите в видео! (p.s:может как-то можно собрать?ну или я не знаю.просто реально влюбился в парк и не хочу его терять.может поможем вуду?если много народу-то можно просто скинуть??..ну если это еще возможно.Виталик,надеюсь ты посетишь и почитаешь эту тему,и скажешь нам,возможно ли или нет.хотя я не знаю насчет того,сколько человек откликнется.но я бы с радостью)
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
если что я вытряхну из карманов лавэ если это чем то поможет |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 | |
|
Super Moderator
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
S.K.A.T.E.
можно хотя бы продлить его существование,скинувшись хотя бы сейчас
с миру по нитке,чего нибудь да наберется но если за счет этого парк проживёт ещё хотя бы месяц или два-то это уже будет то,за что стоило бороться а потом возможно виталику и компании удастся разобраться со всем этим,а возможно и нет как бы там ни было,попытаться что-то сделать,пока не поздно,естественно нужно виталик онлайн бы был очень кстати
Цитата |
|
|
#36 |
|
one love
это не шутка,к сожалению( с потеплением в парке очень мало людей катается,нереально аренду оплачивать(
Но Виталик сам отпишится.. и расскажет подробней. Хотелось бы,чтобы выход все же нашелся, чтобы парк заработал вновь, очень хороший парк,хорошие люди там. 4 месяца тоже подвиг,считаю.
Цитата |