Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cкейтпарк WOOD закрывается

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 21:40   #21
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
по ходу закрывают на лето..а к след зиме откроют опять...жду видео с инфой!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 02.04.2010, 21:56   #22
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
надеюсь это шутка, я только на след неделе туда приехать смогу, много планов на парк было, так что пускай будет шутка, я прям влюбился в парк этот
Patrick вне форума   Цитата
Старый 02.04.2010, 22:55   #23
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вообще парки не люблю, но этот был единственным исключением.
Надеюсь что это действительно шутка .. хотя сегодня второе число уже
crab вне форума   Цитата
Старый 02.04.2010, 22:57   #24
S.K.A.T.E.
Shopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crab
надеюсь это шутка
Цитата:
Сообщение от crab
вообще парки не люблю, но
Цитата:
Сообщение от Patrick
я прям влюбился в парк этот
Старый 02.04.2010, 23:09   #25
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
парни,не шутка это.денег на аренду нет.остальное ждите в видео! (p.s:может как-то можно собрать?ну или я не знаю.просто реально влюбился в парк и не хочу его терять.может поможем вуду?если много народу-то можно просто скинуть??..ну если это еще возможно.Виталик,надеюсь ты посетишь и почитаешь эту тему,и скажешь нам,возможно ли или нет.хотя я не знаю насчет того,сколько человек откликнется.но я бы с радостью)
Старый 02.04.2010, 23:12   #26
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST Посмотреть сообщение
парни,не шутка это.денег на аренду нет.остальное ждите в видео! (p.s:может как-то можно собрать?ну или я не знаю.просто реально влюбился в парк и не хочу его терять.может поможем вуду?если много народу-то можно просто скинуть??..ну если это еще возможно.Виталик,надеюсь ты посетишь и почитаешь эту тему,и скажешь нам,возможно ли или нет.хотя я не знаю насчет того,сколько человек откликнется.но я бы с радостью)
я как раз обэтом думал!
если что я вытряхну из карманов лавэ если это чем то поможет
Microbik вне форума   Цитата
Старый 02.04.2010, 23:35   #27
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Microbik
если что я вытряхну из карманов лавэ если это чем то поможет
ну вот я подумал,может всем так сделать,если действительно хотите сохранить этот прекрасный парк?просто это нужно обсудить срочно с Виталиком,а его сейчас нет онлайн
Старый 02.04.2010, 23:50   #28
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
а вы бы помогли любимому парку?просто интересно услышать ваше мнение.только для себя.с Виталиком пока связаться не получается...
Старый 02.04.2010, 23:56   #29
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
просто мое мнение,что если хотите сохранить скейтпарк-то это возможно!ведь что-то можно самим сделать и помочь...ну т.е всем скинуться и оплатить аренду...больше народа=меньше денег с каждого
Старый 03.04.2010, 00:01   #30
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
повысте репки ыл8 алмосту
Старый 03.04.2010, 00:02   #31
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от сопли
повысте репки ыл8 алмосту
эт к чему вообще?
Старый 03.04.2010, 00:04   #32
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST
просто мое мнение,что если хотите сохранить скейтпарк-то это возможно!ведь что-то можно самим сделать и помочь...ну т.е всем скинуться и оплатить аренду...больше народа=меньше денег с каждого
Это же не один раз заплатить...До самой зимы скидываться никто не будет
Старый 03.04.2010, 00:26   #33
S.K.A.T.E.
Shopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
можно хотя бы продлить его существование,скинувшись хотя бы сейчас
с миру по нитке,чего нибудь да наберется
но если за счет этого парк проживёт ещё хотя бы месяц или два-то это уже будет то,за что стоило бороться
а потом возможно виталику и компании удастся разобраться со всем этим,а возможно и нет
как бы там ни было,попытаться что-то сделать,пока не поздно,естественно нужно
виталик онлайн бы был очень кстати
Старый 03.04.2010, 00:39   #34
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
идея не о чем
большинство катающихся школота и студенты, не у тех и не у других нет столько денег , сколько нужно собрать
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 03.04.2010, 00:48   #35
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
Сезон весна-лето-осень безусловно крайне убыточен для крытых скейтпарков. Поддерживать даже такой замечательный скейтпарк как Wood материально вряд ли многие согласятся.
oozy вне форума   Цитата
Старый 03.04.2010, 00:49   #36
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
это не шутка,к сожалению( с потеплением в парке очень мало людей катается,нереально аренду оплачивать(
Но Виталик сам отпишится.. и расскажет подробней. Хотелось бы,чтобы выход все же нашелся, чтобы парк заработал вновь, очень хороший парк,хорошие люди там. 4 месяца тоже подвиг,считаю.
Старый 03.04.2010, 03:26   #37
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
http://www.youtube.com/watch?v=luJlGpYEJ6I
xyu вне форума   Цитата
Старый 03.04.2010, 04:08   #38
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
капец
Старый 03.04.2010, 06:07   #39
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
думал наеб(((жалко, но насчет организации грамотно было бы
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 03.04.2010, 08:14   #40
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
SK8-ALMOST,
ты дурик чтоли?
ну скока скинут 10 человек по сотке ?
глупости говоришь
был там на гиге собралось думаю около 1000 человек заходили часа 3. вход 250
и подумай что это по сравнению с твоей соткой
Lim1ta вне форума   Цитата
Ответ

« | »