Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Puzzle video с Тушевым опять

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 10:26   #21
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Wheelie, я лично ничего туда не выкладывал, не я её даже отсылал, Стас я твоё катание не комментирую, тк просто нечего а вот ты прокомментируешь попозже чуть чуть все мои хилфлипы в скат обсудишь
Робоцып,
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
ты крутой не буду спорить с этим
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 11.11.2009, 10:31   #22
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
интересная развязка разговора продолжайте
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 11.11.2009, 12:10   #23
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Робоцып,
один хер остин стильный и четкий .хотя вэриал хил и вправду фэйл
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 11.11.2009, 13:12   #24
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
drozd, novogo ne pokazal i ne udivil

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 11.11.2009, 15:57   #25
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пучер всё равно круче всех
дрозд сосёт и хачики с форума
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 11.11.2009, 22:55   #26
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Рома патроны
mark frolich которого ты корявым панком назвала делает такие трюки до которых сашка пока не дотянет)
вы чё гоните? это ровно сильно тому, что сказать- сашка катает так стильно и не повторимо ,что марк пока не дотянет. именно поэтому он там и достойный ск8ер.
Sofa вне форума   Цитата
Старый 12.11.2009, 00:10   #27
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от Wheelie
юрий планируют продолжить в пятницу в парке, а я еще не определился((
продолжайте где хотите, повод меготупейший...и мне нельзя кстати так что извините, можете на районе найти когонибудь и дое... до него
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 12.11.2009, 01:11   #28
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Внатуре, херачить парня за то, что ты трюк сделал не идеально, а он заметил (наверное, многие заметили)- полный бред. Хотя с другой стороны, можно херачить всех и без повода. Эх, не будет меня в пятницу...

Последний раз редактировалось Зелёный; 12.11.2009 в 01:29..
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 12.11.2009, 15:56   #29
S.K.A.T.E.
wrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крут
Рейтинг мнений:
на какой минуте дрозд?
wrask вне форума   Цитата
Старый 12.11.2009, 23:26   #30
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Внатуре, херачить парня за то, что ты трюк сделал не идеально, а он заметил (наверное, многие заметили)- полный бред. Хотя с другой стороны, можно херачить всех и без повода. Эх, не будет меня в пятницу...
ты такой же миленький и высокий как пучер
так что пошёл ты нахер
и тут дело не в том что он заметил это, а в другом

Последний раз редактировалось сорок семь; 12.11.2009 в 23:28..
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 12.11.2009, 23:42   #31
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
ООо... Софа на форуме.
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
Ахахах ах ха Зелёный активизировался)
теперь всё понятно на кого зелёный подёргивает
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 12.11.2009, 23:50   #32
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
Цитата:
Сообщение от Sofa
вы чё гоните? это ровно сильно тому, что сказать- сашка катает так стильно и не повторимо ,что марк пока не дотянет.
дроздофилию развели.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 13.11.2009, 00:16   #33
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Хаххаха, у Лёши пока лучшая шутка в этой теме.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 13.11.2009, 00:38   #34
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Рома патроны
дроздофилию развели.
ром,у тебя белка чтоли? я написала это ровно сильно ЧТО СКАЗАТЬ..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 13.11.2009, 00:55   #35
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
Sofa
отстань.
я не хочу разговаривать с человеком который назвал марка фролича корявым панком...)
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 13.11.2009, 01:30   #36
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
теперь всё понятно на кого зелёный подёргивает
axaxaxaxaxaxaxaxax
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 13.11.2009, 23:48   #37
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Ничего нового не увидел=(
Старый 14.11.2009, 02:02   #38
Рейтинг мнений:
Рома патроны,
ну читай внимательней чтоб хотеть
Sofa вне форума   Цитата
Старый 14.11.2009, 15:42   #39
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
фига форумские 0_о вы чё пообалдевали все что ли??

Цитата:
Сообщение от MeLoDiCa
drozd, novogo ne pokazal i ne udivil
какой смысл писать что "Дрозд не показал"?? Дрозд и не показывал вообще-то, просто старые съёмки ещё раз вставили
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 17.11.2009, 21:07   #40
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Дрозд не катит все одно и тоже

« | »