![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Появлюсь на Арбате чтобы: | |||
| Покататься, и чуть что сразу свалю! |
|
5 | 17.86% |
| Буду ждать уродов, и буду с немногими отбиваться от них! |
|
12 | 42.86% |
| Вообще не появлюсь!Своя жопа дороже,и мне пох на Арбат! |
|
11 | 39.29% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
registered
![]() ![]() ![]() |
дай знать одному из всей толпы
другие будут понимать что не правельно это срать там если уж получилось найти альтернативу с фанами чё паритсья,ты знаешь что не ты это сделал а например увидел кто то сотворил зло выскажи ему при всех,что бы другие понимали что не просто гон типо вот ты *****то катаешь ты старше знач можно выёбыватсья фанов хуярить бесполезно они дундуки в этом плане ещё те...и ничего с этим не поделать... |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля вы зае-али с этим бредом, никто не придёт так рано, если придут то часов в 10-11 когда уже никого не будет, а те кто будут убегут
но даже если и придут в 6 - то будет так смешно, такое мясо разбежится во все стороны + еще куча прохожих будет идти - мясо будет все убегут |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
хуле вы такие тупые то)
слышали звон и сами невкурсе толком какие ещё на*** фаны АХАХАХХА "разгромы" это просто причина всё из за того что борян и елисей подрались с какими то типами либо они хотят такими способами их найти ,либо просто поебашить тех кто помладше |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне знакомый гопофанат расказывал что им драться в кайф.Это их хобби.Они получают от этого адреналин.Только на фанатских фаирплэях ***** можно самим получить по этому проще гонять скейтеров всяких отмазываясь тем что это говно нации,что они *****асы и что они устраивают срач в культурных местах и т.д.
|
Цитата |