Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Возможен новый крытый скейтпарк в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 09:46   #21
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
ну как? решился вопрос?)
Старый 21.04.2009, 15:08   #22
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
ну как? решился вопрос?)
и кстати вместо паралоновой ямы, которая нахер не нужна, лучше евро гэп небольшой поставить
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 21.04.2009, 22:26   #23
S.K.A.
Allie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вобщем пока все сложно, должно еще пару встреч состояться, так как деньги ооочень не малень собираються вкладывать в этот комлекся, но будем надеяться все получиться, возможно на одной из встреч буду присутствовать я лично, и попробую доходчиво оъяснить насколько необходим нам парк, и что он будет приносить прибыль. надеюсь все ок будет. если сегодня иноформация какая-нибудь появиться напишу
Allie zero вне форума   Цитата
Старый 21.04.2009, 22:57   #24
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
парки нужны
люди буду ездить и на нахим
Старый 21.04.2009, 23:03   #25
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
люди буду ездить и на нахим
конечно будут, я допустим на черте живу и знаю лично человек 20 которые там будут постоянно ошиватся, а сколько они еще людей знают...огого, тем более многим впадлу допустим из бутово или даже с черты ехать полтора часа до адрика, так что народу будет нормально там
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 21.04.2009, 23:08   #26
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
паралоновую яму поставьте
Старый 21.04.2009, 23:10   #27
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
всей южной и западной части Москвы проще до нахима ехать, чем в медведково. ну а если еще и цены понижу адреналиновских будут, сами понимаете, большая часть предпочтут адреналину новый парк на нахиме
Старый 21.04.2009, 23:12   #28
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
если уж в медведково все ездят, то на нахимовский тем более будут
можно просто посчитать, сколько народу в среднем приходит в адреналин в выходной день - вот вам и прибыль.
главное заранее не экономить, чтобы как в адрике разгонки на скатах гвоздями к полу не прибивать, а сделать все качественно и надолго
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 21.04.2009, 23:15   #29
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Дело ещё в том что на севере и открытых парков жопой жуй,а на юге катабельных единицы.Так что большинство людей с юга полюбому будут там постоянными посетителями.
Старый 21.04.2009, 23:16   #30
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
Сообщение от CHE3452
любой крытый парк всегда востребован
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
хотелось бы видеть парк в стиле Диси плазы, не по размаху а по стилистике, много скатов, небольшой даблсетик 3-3 граньки и перилки. Ну и стандартные еврогеп фанбокс с кинком, менуалпэдов побольше, вобщем парк имитирующий стрит на мой взгляд именно то что нужно ) и набор ступенек чтобы был а не одни 7 и то с кривым уездом под углом где тока и успеваешь на жопу приземлятся... к примеру сделать 3, 5 и 8 ступенек, чтобы люди с разным уровнем необламывались. Тогда парк обречен на популярность. А по стилистике - http://forum.skateboarding.ru/pictur...&pictureid=132 вот такой вот идеален. Именно этой уличной атмосферы нехватает адинадину.
вот ключевые слова!
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 21.04.2009, 23:18   #31
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Allie zero,
ребят, мы в вас верим....пожалуйста, не обламывайте нас как обычно
Старый 22.04.2009, 03:45   #32
S.K.A.
Allie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от w00d1 Посмотреть сообщение
Allie zero,
ребят, мы в вас верим....пожалуйста, не обламывайте нас как обычно
постараюсь)) мне самому этот парк ппц как нужен, если бы все от меня зависело, то там бы уже стройка началась. будем надеяться что все будет хорошо, а то адрик и впрямь уже заебал, а в новом парке на коломенской БМХеры кататься буду, но если парк на нахиме построят там БМХеров точно не будет, это первое условие которое я поставил когда речь пошла о строительстве парка, сначала хотели даля всех делать, но я сказал что бэмеры за полгода парк разъебут весь так что надо все менять будет, и они согласились. но роллеров там будет не избежать) и еще хотел спросить кто-нибудь знает примерную площадь экстрим зоны адреналина?
Allie zero вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 04:01   #33
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
из вас кто нибудь парк летом ездил?
крытый парк для зимы у всех
заварной вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 08:07   #34
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Allie zero
и еще хотел спросить кто-нибудь знает примерную площадь экстрим зоны адреналина?
если неошибаюсь то 30х100 примерно. Ну это так, навскидку чисто. +-. и ее катастрофически нехватает.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 11:31   #35
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заварной
Ну там летом человек 10 каждый день катаеться кстати,Я сам летом не ездил но все знакомые кто ездил говарят что там всегда ктото котаеться

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 12:56   #36
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заварной
Я ездил раньше регулярно. Народу меньше, но есть. И не забывай что летом тоже дождь может пойти)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 15:01   #37
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
бля если летом +30 будет, как прошлом, и парк если стритовый будет, то я буду и летом туда ездить, а вечером уже на улицу
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 21:03   #38
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Строить надо, но я считаю, что цену ставить меньше чем в Адреналине бессмысленно.. ибо тогда в парке будет такое же мясо как в адреналине по выходным.. глупо, думаю.. цена входа в адреналин вполне умеренная.. ну разве что в выходные можно поставить 200. а в будни пусть 150 так и будет..
Старый 22.04.2009, 21:39   #39
.
Рейтинг мнений:
цена будет меньше чем в адреналине, все понятутся в парк на нахимовский, следовательно адреналин будет нести убытки и вынужден будет снизить цены
Старый 22.04.2009, 21:49   #40
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахахахах
наивные, он закроется, если не будет прибыли..

« | »