![]() |
|
|
|
#23 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем пока все сложно, должно еще пару встреч состояться, так как деньги ооочень не малень собираються вкладывать в этот комлекся, но будем надеяться все получиться, возможно на одной из встреч буду присутствовать я лично, и попробую доходчиво оъяснить насколько необходим нам парк, и что он будет приносить прибыль. надеюсь все ок будет. если сегодня иноформация какая-нибудь появиться напишу
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
безбожный алкашЪ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
М.Г.И.М.О.
если уж в медведково все ездят, то на нахимовский тем более будут
можно просто посчитать, сколько народу в среднем приходит в адреналин в выходной день - вот вам и прибыль. главное заранее не экономить, чтобы как в адрике разгонки на скатах гвоздями к полу не прибивать, а сделать все качественно и надолго
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
Цитата |
|
|
#30 | ||
|
.....
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постараюсь)) мне самому этот парк ппц как нужен, если бы все от меня зависело, то там бы уже стройка началась. будем надеяться что все будет хорошо, а то адрик и впрямь уже заебал, а в новом парке на коломенской БМХеры кататься буду, но если парк на нахиме построят там БМХеров точно не будет, это первое условие которое я поставил когда речь пошла о строительстве парка, сначала хотели даля всех делать, но я сказал что бэмеры за полгода парк разъебут весь так что надо все менять будет, и они согласились. но роллеров там будет не избежать) и еще хотел спросить кто-нибудь знает примерную площадь экстрим зоны адреналина?
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#35 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
S.K.A.T.E.R.
Строить надо, но я считаю, что цену ставить меньше чем в Адреналине бессмысленно.. ибо тогда в парке будет такое же мясо как в адреналине по выходным.. глупо, думаю.. цена входа в адреналин вполне умеренная.. ну разве что в выходные можно поставить 200. а в будни пусть 150 так и будет..
Цитата |