Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > стас провоторов 10 трюков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2009, 23:25   #21
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
наконец то посмотрел видос со стасом.все хочу его профайл когда0нибудь посмотреть.он будет в калейдоскопе?
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 07.03.2009, 23:29   #22
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
первый трюк больше всего понравился
Старый 08.03.2009, 00:04   #23
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
уровень катания значительно вырос)отлично
Старый 08.03.2009, 00:12   #24
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
костыль крутой
нереально крутые трюки, правда почти все уже видал вживую))
лазер ад это факт
knut вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 00:17   #25
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
вообще *****вынос....
Старый 08.03.2009, 00:27   #26
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
ничего себе..офигеть....
Старый 08.03.2009, 00:48   #27
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от knut
лазер ад это факт
Ну хз, если тебе пистолет к голове приставить - сделаешь.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 01:48   #28
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
очень очень очень круто
первый и два последних трюка оочень
ваще уровень фоллен команды американской
очень круто я ахуваю
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 02:46   #29
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахха ты очем уровень американской фоллен это все эти же трюки в свиче парень...но костыль от этого не менее крут, респект...через пару сезонов если в таком же темпе будет работать уровень европа будет
WAU вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 03:00   #30
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Как долго вы снимали этот ролик?

Всю зиму. Нестабильный я парень.

скромничает))
стас молодец, ваще машина, нравится как катает оч
Sofa вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 11:44   #31
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Блин у меня чёто не работает

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 12:07   #32
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Мужик! Последний трюк жесть ваще, видел попытки его
Старый 08.03.2009, 12:45   #33
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Может ктонибудь залить на чтонибудь другое а то у меня не проигроваеться

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 12:58   #34
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
в конторе есть http://vkontakte.ru/video160534_93402757?add=1
Старый 08.03.2009, 13:01   #35
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
sofa Жирная сгори в аду и свали с форума
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 16:46   #36
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а че за музон никто не знает?
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 18:38   #37
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
оууу,парень с ума сошел)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 31.05.2009, 05:25   #38
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от maximka-вантуз Посмотреть сообщение
а че за музон никто не знает?
DebosH вне форума   Цитата
Ответ

« | »