Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > попрошайничество

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2008, 23:29   #21
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ток если жевачку у друга попрошу,ну или если на воду не хватет рубля 2-3 попрошу у кого нить,а так не люблю это дело.
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 16.11.2008, 23:40   #22
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
у нас на проспекте летом ходил один авантюрист просил 3.50 причём всегда,говорил типа на дорогу не хватает, мы как то идём он просит, я дал ему рубль он поблагодарил, идём обратно минут через 15 он снова к нам: дайте пожалст 3.50, ппц даже не додумался сумму сменить.
Алкаши часто просят, бывает подумаю сколько в месяц раздал это сотни 2 как минимум

Последний раз редактировалось d1ablo; 16.11.2008 в 23:42..
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 02:03   #23
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
самое большое мы с пацанами настреляли, это около 6 косарей за вечер,не считая мобильников.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 12:17   #24
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
не считая мобильников

нормал так хахха)
Старый 17.11.2008, 15:21   #25
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от Wheelie
максимум, что позволяю попросить добавить или в долг у друзей или околознакомых
про хапки забыл ещё
Meloch вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 15:59   #26
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Макс у друзей мелочи,жов или попить стрельнуть.
Тока у педовок мелочи нагр***** по нормальному можно ещё(это прям когда ваще денег нет)
Старый 17.11.2008, 20:17   #27
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
вообще никогда не стрелял ничего и не собираюсь однажды тока со знакомыми угарели типа долго стояли на остановке и все никак не едет маршрутка ну мы поставили самого веселого и положили кепку перед ни он стал танцевать а потом наш друг "типа" проходил мима увидел так бросил ему 50р ну народ стал присамтриваца вобщем минут 10 он так танцевал или 15 но так никто даж руболь и не бросил))))))
Patrick вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 20:32   #28
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
еду стреляю
Старый 17.11.2008, 21:25   #29
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
канеш прёт меня, что можно с 10000 человек собрать по рублю и будет 10000 рублей, но как-то подходить и просить - это не моё...
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 21:26   #30
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
давно с максом думали...
макс стоит на месте флип делает,рядом лежит сломанная доска (якобы моя),а я стою и у прохожих деньги прошу и говорю помогите на новую доску...
потом я встаю и делаю на месте хил а макс стоит деньги собирает
Старый 17.11.2008, 21:34   #31
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сиги стрилял
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
еду стреляю
раньше в школе было дело
Старый 17.11.2008, 23:21   #32
S.K.A.
Колумбарий первые шагиКолумбарий первые шагиКолумбарий первые шаги
Рейтинг мнений:
Я вчера на подшипники недостоющие 50 рублей на стрелял за 2 минуты прям одной купюрой дали!
Колумбарий вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 14:12   #33
S.K.A.T.
GMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А мы тупо ищем знакомых и просим рб 5-много кто скока даст и спокайно на воду и булки какие нить перекусить!
GMF вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 17:46   #34
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сиги обычно стреляю если своих нет , в жару у знакомых стреляю попить , ну и жвачку у одногрупников
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 05:36   #35
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от 1248a5
попрошайничество
пробовал когда-нить?
Иди работать!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 15:10   #36
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
я даже видел в метро собаку с ведерком из под майнонеза взубах) lol
Старый 19.11.2008, 16:49   #37
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
да. кста. видел собаку, которая бутылки собирает
оптимист вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 23:49   #38
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
в шараге тока иногда стреляю, а так западло у незнакомых людей, подумают еще бияч какаято
Africa вне форума   Цитата
Старый 21.11.2008, 02:44   #39
мив есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хых) помню мы на сеной выпрашивали мелоч и собрали на ягу
Старый 21.11.2008, 20:51   #40
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
обычно стреляешь че по мелочи у человек десяти,и норм выходит
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Ответ

« | »