![]() |
|
|
|
#35 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя 1 раз случай был, я кароч дрочил мануал на победе там где колонны, справа от музея, так у меня нифига не получалось и я взмок так что полинявшая немног майка покрылась кругами ) кароч было палевно) и тут как на зло 2 дибилины подходят....типо " чувак, ты дезадорантом не пробовал пользоваться" а мне даже пол болончика не помогает... проверял, ещё сказали " ты уже олли и мануал месяц дрочишь, а мы это за недельку..." а 1 из баб ну чистая позёрша....1 раз шукуру переклеивала, причём ладно бы грязную или как, а то на ней ещё тянуть и тянуть + потом тапки поменяла, видите ли прошлые чуть-чуть потёрлись и пятка подралась.... вощем меня задели их засёрки и отныне я на ПП не гоняю... эти бабы обычно обитали в районе 2-х ступенек....внизу..
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 | |
|
Double rainbow, oh my God
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Sierra; 12.11.2008 в 18:19.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
ХД бывает)))ваще часто позеров встречаю мен оч прёт один парниша такой подходит ко мне и говорит тип чё умееш я ему кик файки вэриал и .тд он говнооо и начинает трёхи мутить биг флиы и т.д))и ещё подстёбывается надо мной тип говно где стиль и т.д...минут через сорок приежает другой парниша , тот который первый приехал начинает перед ним вёбываться а новый ему говорит тип в скейт давай))и новый его 5
2 порвал)) потом который первый приехал садится тип нога болит)))
Цитата |