Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Пафос!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2008, 20:28   #21
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
Да фигня это всё, я щас на стритборде учусь кататься и многие тыкают пальцем,ржут,пожирают глазами или спрашивают про складную доску. Пофигу, бананы в уши и дальше катать !
Старый 09.11.2008, 20:34   #22
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Pucher пафосный, профикам жопы лижет а любителей гнобит
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 22:30   #23
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
In_bloom,
а что ты предлагаешь? подойдешь и объяснишь что нельзя смеяться?))))
если родители не в состоянии были в дествет объяснить манеры поведения в обществе, то во взрослой жизни его ничему это не научит)
Старый 09.11.2008, 22:38   #24
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
если родители не в состоянии были в дествет объяснить манеры поведения в обществе, то во взрослой жизни его ничему это не научит)
нуну вовачка ты умный канешно)) но многие люди взрослеют и меняются оч сильно
Старый 09.11.2008, 22:39   #25
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Такие люди - культурное быдло.
Точнее духовное.

Последний раз редактировалось Mars; 09.11.2008 в 22:43..
Mars вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 02:18   #26
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от krier
а что ты предлагаешь?
я уже писала что я предлагаю)
Не смогли родители- жизнь заставит.
Старый 11.11.2008, 01:03   #27
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
странно , наоборот надо помогать друг другу!
ну это был не хороший скейтер а просто идиот , раз посмел унизить начинающего + еще и малого
Старый 11.11.2008, 01:36   #28
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Pucher пафосный, профикам жопы лижет а любителей гнобит
круто угараешь
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 16:38   #29
S.K.A.
sk8no0b отстойsk8no0b отстойsk8no0b отстойsk8no0b отстой
Рейтинг мнений:
Кстати недавно был на воробьевых и там(в скейтпарке)находится фигова туча народа(обычно баб), которые ржут над новичками...Нах вообще туда приходят...
sk8no0b вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 17:01   #30
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk8no0b
Нах вообще туда приходят
поржать над новичками
Старый 11.11.2008, 19:46   #31
S.K.A.
Roll Roll Roll первые шагиRoll Roll Roll первые шагиRoll Roll Roll первые шаги
Рейтинг мнений:
оч часто такое бывает...даж не давно в адрике была примерно такая ситуация

Последний раз редактировалось Roll Roll Roll; 11.11.2008 в 19:49..
Roll Roll Roll вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 20:07   #32
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не люблю таких людей
Africa вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 10:05   #33
S.K.
!ГопНик! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В конце коцов все так начинали...и в этом смешного ничго нет и сам крис коул кадата даж прямо проехать не мог...
!ГопНик! вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 14:09   #34
S.K.A.
Рейтинг мнений:
pepko,
а кто их любит ХД???
Старый 12.11.2008, 14:44   #35
S.K.A.T.E.
The_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
у мя 1 раз случай был, я кароч дрочил мануал на победе там где колонны, справа от музея, так у меня нифига не получалось и я взмок так что полинявшая немног майка покрылась кругами ) кароч было палевно) и тут как на зло 2 дибилины подходят....типо " чувак, ты дезадорантом не пробовал пользоваться" а мне даже пол болончика не помогает... проверял, ещё сказали " ты уже олли и мануал месяц дрочишь, а мы это за недельку..." а 1 из баб ну чистая позёрша....1 раз шукуру переклеивала, причём ладно бы грязную или как, а то на ней ещё тянуть и тянуть + потом тапки поменяла, видите ли прошлые чуть-чуть потёрлись и пятка подралась.... вощем меня задели их засёрки и отныне я на ПП не гоняю... эти бабы обычно обитали в районе 2-х ступенек....внизу..
The_dod вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 16:09   #36
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от The_dod Посмотреть сообщение
у мя 1 раз случай был, я кароч дрочил мануал на победе там где колонны, справа от музея, так у меня нифига не получалось и я взмок так что полинявшая немног майка покрылась кругами ) кароч было палевно) и тут как на зло 2 дибилины подходят....типо " чувак, ты дезадорантом не пробовал пользоваться" а мне даже пол болончика не помогает... проверял, ещё сказали " ты уже олли и мануал месяц дрочишь, а мы это за недельку..." а 1 из баб ну чистая позёрша....1 раз шукуру переклеивала, причём ладно бы грязную или как, а то на ней ещё тянуть и тянуть + потом тапки поменяла, видите ли прошлые чуть-чуть потёрлись и пятка подралась.... вощем меня задели их засёрки и отныне я на ПП не гоняю... эти бабы обычно обитали в районе 2-х ступенек....внизу..
цуко убить все позеров ! от какие люди бываюT... сочюствую

Последний раз редактировалось Sierra; 12.11.2008 в 18:19..
Sierra вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 17:20   #37
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lencha
хахха
хахха
две ступени
ххаха
анти
Цитата:
Сообщение от lencha
а вы сами за собой пафоса то не замечали?
я за тобой заметил!
первая цитата поооолна пафоса

Старый 12.11.2008, 19:10   #38
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от The_dod
эти бабы обычно обитали в районе 2-х ступенек....внизу..
все с ними ясно
Africa вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 22:14   #39
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ХД бывает)))ваще часто позеров встречаю мен оч прёт один парниша такой подходит ко мне и говорит тип чё умееш я ему кик файки вэриал и .тд он говнооо и начинает трёхи мутить биг флиы и т.д))и ещё подстёбывается надо мной тип говно где стиль и т.д...минут через сорок приежает другой парниша , тот который первый приехал начинает перед ним вёбываться а новый ему говорит тип в скейт давай))и новый его 5
2 порвал)) потом который первый приехал садится тип нога болит)))
Старый 12.11.2008, 22:16   #40
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Roll Roll Roll,
нормал так мвхахаха)
Ответ

« | »