Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Гопники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2008, 18:44   #21
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
Сообщение от Brud_Krou
скачайте песенку Ночные псы - будь пацаном
Будь пацаном,вывози за базар(с)
Цитата:
Сообщение от lencha
на стиле
на районе

а вообще тема-то действительно избитая, думаю не стоит обсуждения,если только стёба...
Старый 22.09.2008, 00:58   #22
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
с разделом форума автор ваще в точку попал
гопники - люди с бедным (как моральным так и материальным) будущим и особыми жизненными преоритетами
Старый 22.09.2008, 01:18   #23
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дану тема устарела не смешно
lencha вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 02:04   #24
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
гопники тока к лохам пристают на их вгзляд)
гопники круче эмо)
гопники - пацаны с широкими реалями)
Старый 22.09.2008, 11:25   #25
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
да отписавшихся в этой теме половина гоп-скейтеры дыроухие,а думают что ниферы крутые какие-то наверное.
Старый 22.09.2008, 14:49   #26
S.K.
BeLi@k позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
отписавшихся в этой теме половина гоп-скейтеры дыроухие
я лично никак не могу совместить скейтера и гопника, нельзя совместить экстрим и жевание семок в подьезде...
BeLi@k вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 15:16   #27
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я над ними тока угараю, ну грызут они сэмки на лавочке, ну считают они мопед лучшим транспортом в мире, они меня не трогают и мне на них как-то пох.

А ещё они мастера районных разборок XD
http://www.youtube.com/watch?v=ETuU9...eature=related
Старый 22.09.2008, 17:16   #28
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от krier
с разделом форума автор ваще в точку попал
гопники - люди с бедным (как моральным так и материальным) будущим и особыми жизненными преоритетами
Добавил бы за это репу, но не могу, лимит выдачи превышен)

Цитата:
Сообщение от krier
гопники
Про людей из этой сферы скажу еще кое что от себя, есть такая цитата известная, что: "меньшинство меняет большинство".
Меньшинство это вы, а большинство пока они, но как ни крути, все меняется и время сделает свое дело.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 17:24   #29
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
гопники - ахуенно
Старый 22.09.2008, 17:39   #30
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от BeLi@k
я лично никак не могу совместить скейтера и гопника, нельзя совместить экстрим и жевание семок в подьезде...
среди любых категорий людей есть гопники - низкая культура + недостаток интеллекта

Последний раз редактировалось Liar-Liar; 22.09.2008 в 17:43..
Liar-Liar вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 18:18   #31
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
Цитата:
Сообщение от Hektor
Меньшинство это вы, а большинство пока они, но как ни крути, все меняется и время сделает свое дело.
все чаще убеждаюсь, что большинством уже стала так называемая неформальная молодежь. во всяком случае, если судить по контингенту в московском метро
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 19:51   #32
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Ace Ventura
называемая неформальная молодежь
Эти "прилизанные мальчики" аля журнал Афиша ?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 22:51   #33
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
гопники рулиз
сява крутой
Старый 23.09.2008, 00:44   #34
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
Цитата:
Сообщение от Hektor Посмотреть сообщение
Эти "прилизанные мальчики" аля журнал Афиша ?
да много всяких
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 01:03   #35
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Добавил бы за это репу, но не могу, лимит выдачи превышен)
хаха)))) спасиб чувак)

Цитата:
Сообщение от Hektor
"меньшинство меняет большинство".
мне кажется пока наша страна в такой жопе, у нас гопов как никрути будет больше... и гопы это не стандартные представления "кэпки-сэмки", таких в москве вобще мало осталось.
Гопы щас и в скейтовый шмот одеваются, правда лажово... типа треники+ балахон и тапки ABIO... и под фанатов косят... а на самом деле дешевое быдло.
это мое личное представление о гопах.
Старый 24.09.2008, 22:32   #36
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Цитата:
типа треники+ балахон и тапки ABIO... и под фанатов косят...
а у меня на районе все потцы в паленых фредперри\берберри гоняют уже пару месяцев
Цитата:
бравый 14 летний боец
ахахаххахах +++++
Старый 25.09.2008, 01:26   #37
Сижу.Курю.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от owl2
а у меня на районе все потцы в паленых фредперри\берберри гоняют уже пару месяцев
и это тоже... кароч чирка стайл
Старый 25.09.2008, 19:36   #38
S.
НоВи4ог <3 sk8 первые шагиНоВи4ог <3 sk8 первые шагиНоВи4ог <3 sk8 первые шаги
Рейтинг мнений:
ды ладно они танцуют круто но мне больше нравитса кожаные куртки + спортивные штаны + туфли с квадратными носами !!!!
НоВи4ог <3 sk8 вне форума   Цитата
Старый 25.09.2008, 20:56   #39
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне говорят,что я хорошо порадирую гопнянский танец!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 01:54   #40
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oksiarcher Посмотреть сообщение
гопники-это отбросы общества.их надо поселить на отдельный остров в океане чтоб они там друг друга дрочили извиняюсь за выражение.проще говоря они как эмо-всех заипали
да че на эмо наезжаете.телки *****тые оч.а парни,ну хер с ними с парнями.не вижу смыысла их ненавидеть

« | »